加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 第一次花钱做美甲 真的美美哒啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次花钱做美甲 真的美美哒啊!

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:5574
楼主

夏天来了我会给自己的脚丫子上涂上红红的指甲油,光脚穿上凉鞋会非常的漂亮的。这几天吧突发神经把手上也都全涂上了,还是大红色的呢,过年的时候都没有涂,是不是有点发神经呢?!呵呵!

自己涂的指甲油吧就一个毛病美女妈妈都知道容易掉,只能坚持一半天就会出现个别地方的指甲油就掉了的现象,这样反而特别的不好看,有的地方有,有的地方没有。遇到这种情况,晚上回家洗澡后就开始用洗甲水洗掉然后重新在涂上,又美美哒了。每天反复做着这样的洗了涂,涂了洗再涂的美甲工作。

昨天下午时间富裕就把自己的爱车洗刷了一遍,车上没有准备手套,那只能直接用手洗了。一桶一桶的接水冲洗完后再 一看,妈呀我的指甲油啊!简直就是“惨不忍睹”啊!!刚好晚上没有时间修理,今天早晨就这样丑丑的去了单位上班。店里的小妹看着我的指甲,怪怪的看着我说,姐呀,这指甲能修理一下吗?太难看了吧?!

姐姐在一旁说现在没事你去美甲吧,再瞅瞅自己的凋落的乱七八糟的指甲,好吧,咱就花钱去做一次美甲吧。看看姐姐的多漂亮,做什么事情都不会影响,还是花了钱的东西就是好啊!

还想着上午应该没有人,可是我想错了。刚去了有一个小妹妹也是刚坐下,人家是要那种指甲上画画的,工序还是比较复杂的,姐姐说上午没事你就等着吧,她回店里看着就行了。这老板就是好的没话说呀。等了足足一个多小时轮到我了,我挑选了几种颜色,然后又让老板给看了看,最后选择了这款粉红色的,可以让手显的白嫩一些。
   第一次做指甲,整个过程都不是很清楚,并不是很复杂,先用锉刀把两边修剪指甲的形状,然后去死皮,接着再把指甲面挫成涩面,上透明色烘干接着上颜色烘干,需要上两次颜色,最后再上一层透明色,烘干,把指甲周围擦拭干净就全部OK了。一共用时半个小时时间。

我的指甲不饱满,很薄又长的不快。不过做了指甲后就是不一样,不仅指甲亮度得到了提升,嫌显的手也白了许多许多呢。忍不住还是拍了一张相片来美美了。夏天到了爱买的妈妈们也给自己的指甲美一美吧!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
手真白啊,我长得很黑呢
板凳
真漂亮呢!我还没做过呢,指甲太短了,不好看
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
手真白啊,我长得很黑呢
寒冰牛牛 发表于 2015-05-14 08:58
手黑也可以做的,关键是选择合适的 颜色,就和衣服一样。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真漂亮呢!我还没做过呢,指甲太短了,不好看
羽妈妈 发表于 2015-05-14 10:50
我的指甲也不长不是很好看,可做了之后亲看上去是不是要好看多了呢?
个性签名
真漂亮呢,我也想去美甲,搞了个免费的,有空去看看
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 3# 羽妈妈

做脚甲吧,经常做家务的弄不了手指甲
这颜色我喜欢,好漂亮。
我从来没试过呢
回复 3# 羽妈妈

做脚甲吧,经常做家务的弄不了手指甲
lxblml 发表于 2015-05-14 14:35
做了指甲后做家务也不会影响的,不过和面这些估计就不太好了。
个性签名
这颜色我喜欢,好漂亮。
liufen96 发表于 2015-05-14 14:38
飞吻
个性签名
我从来没试过呢
许程程 发表于 2015-05-14 17:51
亲的宝贝还小,等宝贝大一些了可以尝试一次。
个性签名
真漂亮,我还没做过呢。
这个颜色趋你手好白
亲的手好嫩啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》