加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+激动兴奋不已
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+激动兴奋不已

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6105
楼主

我的宝贝真的来之不易。和老公结婚比较早,开始的时候都喜欢享受二人世界而不曾考虑过要宝宝的问题,可时间久了想要三人世界却没有了。我一直相信孩子和父母是有缘分的,所以我一直等待着TA的出现。但没想到TA出现的时候我竟然误以为是大姨妈来了,真是有无心插柳柳成阴啊。

真的挺佩服自己怀孕的那段时间里那么辛苦的带着宝宝穿梭于上班颠簸而遥远的路途中。每天面对着电脑的辐射、手机的陪伴,路程的起伏,但宝贝依然艰挺的在我肚子里让我感受着她每天的存在与变化,我欣慰着她对我的陪伴,更希望腹中的娃能是个女娃,这样才满足了我小棉袄的愿望。天随人愿,在做三维的时候得知是个女娃,我竟然乐得几宿没睡好觉,于是开始大张旗鼓的采买,无论是用的、穿的、带的都一一备齐,就等待她的降临了。

我的预产期是7月10日,知道自己的年纪再加上边缘性脐带的原因,所以一直打算着选个所谓的“吉日”剖腹产来和宝宝见面。可是我的那个她在7月2日晚上就按奈不住内心的小寂寞,从八点开始就在肚子里烦燥的翻动不停,一直持续到下半夜二三点钟,我真是无法入睡,生怕睡着了她在肚子里有个闪失我都不知道,而老公也一直陪着我担心有余,差一点我俩就半夜去医院待产了。好容易煎熬到天亮,吃过早饭,便由老公陪同去医院检查,无奈当天又做了个B超,得知孩子双顶径已经10厘米有余,并且从胎心监测来看孩子已经有些缺氧,医生建议在当天就剖腹产并用建议立刻就住院待产。但当时我们真的没有任何准备啊,趁着医生不注意,偷偷和老公跑回家去洗个澡,然后拿来了自己的待产包,通知了双方老妈就安心入院了。

待排到给我手术的时候已是下班时间,所以我被最后一个推进了手术室。当时记得我的婆婆一直围在我的床边安慰我,我不知道为什么竟然落下了眼泪,好像一进去就再也不出来一样。被推到了手术室,一切都是陌生的,由于天气较热,手术室开了空调,再加上我的紧张更加感觉身体发凉。那一天我记得特别清楚,不知道是因为下班时间的手术医生草率,还是我们给的红包分配不公(当时老公给了1500元的红包费已经很多了),还没等麻药劲过我已经被“开刀”了。疼得我束手无策,再加上助产护士在一旁推波助澜,我疼得眼泪直流。只听吵哑的一声哭,我亲爱的宝贝问世了,我听见那边说:“哭什么啊,这么漂亮的女儿多好啊“,顺着哭声望去,一个雪白的几乎没有血色的小生命被拎到了我左前方的操作台上,然后再没人管了。根本就没有传说中的医生抱过我脸边让我看看,我也顾不上那么多,在我能看见范围的角度上一直望着她,而我只能看到她的侧影,两条小腿一直蹬,并一声接一声的吵哑哭声相伴,我当时真的好庆幸自己能有一个这么健康的孩子,这是我最关心的问题,真是上苍今生赐给我最好的礼物,我兴奋、激动、骄傲,真的想向全世界宣布,我终于当妈妈了。

待孩子被整理完抱出去后,医生开始处理我的刀口,随即我也被送至病房。当我再次看到宝贝的时候,她已经穿了一件我亲自为她买的红衣服,红色代表吉祥,相信一切好运都会伴着她的,她的眼睛闭着甜甜酣睡,整个小脸鼓鼓的真想上去亲一口,头发又黑又浓的证明我孕期的营养,那一时刻,我就想一直看着我亲爱的宝贝目不转睛,整个心都要被融化掉了,我的最爱。

那一晚,我失眠了,一直沉浸在幸福中给亲人朋友发着宝贝的照片,从那刻起我要对这来之不易的宝贝负责一生,用我全部的爱去浇灌她,呵护她,因为她是我永远的牵挂!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 15-06-02 14:25 活动奖励
  •   小红花 +3 15-06-02 14:25 活动奖励
沙发
好感动哦!愿宝贝健康快乐成长每一天!
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
板凳
回复 2# 博悦双康

谢谢亲爱的祝福亲亲
幸福的 一天
幸福的妈妈
好可爱的宝贝。
看到宝贝第一眼,当妈的都激动。
回复 4# 寒冰牛牛

害羞
回复 5# 多宝妈咪_22598

胜利
回复 6# 王文英萱

加油
回复 7# liufen96

恩,只要经历过,才能懂得啊
为了孩子辛苦付出都是值得的
回复 12# 润润妈妈

偷笑是的亲爱的
每个当妈妈的这个时候都是非常激动的