加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+期盼焦急
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+期盼焦急

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:3773
楼主

怀胎十月,喜悦中带着对孩子满满的爱。每一天都在努力等待孩子的慢慢长大,心情特别激动。每一次产检,期盼孩子平安。每一个月都是不同的心情,感觉孩子一天天的长大,激动万分。我和其他妈妈不同,因为一开始产检就知道自己怀了双胞胎,所以感觉都要强烈。由于自己个子小,总会担心孩子们是否健康?自己的妊娠反应比其他妈妈要大,每次都是吐又了吃,感觉就是压力大。希望孩子们可以足月出生,可是孩子们就是不乖。33周多(8个月1周)孩子们提前降生了,我们完全没有做好准备。这份惊喜来的太突然,惊喜加担忧,心里怕怕的。      

孩子们第一面我没有见到,只是模糊看到孩子们肉呼呼的样子,听到孩子们响亮的啼哭声。不知道自己生了男孩还是女孩?护士没有告诉我孩子们的性别,我只问了孩子们是否健康?护士回答,孩子们长的挺好的。第一看到孩子们的是宝爸,他在手术室门口焦急等待,孩子们一一被护士抱出,他的心情激动。第二天我才知道自己生了一对男孩,而且挺健康的。由于早产需要在市儿童医院保暖箱里住上一段日子,养大一些才能和我们见面。我好想去看看他们,可是医院有规定,只能询问,不让见面。我的病床边没有孩子的身影,听不到他们的啼哭声,感觉特别冷清。隔壁床的孩子一出生没有奶喝,看着她可怜的样子,我真的于心不忍。于是,帮她们喂养她三天,那个小宝宝喝了我的奶水,长大特别好。看着她红扑扑的小脸,我很欣慰。虽然儿子们不在身边,有机会喂养这个可爱的小娃娃,我也开心。给没有孩子在身边的妈妈一种特别的爱,感觉真的很好。好想多喂喂这个可怜的孩子,可是我必须出院了。怀着依依不舍的心情,安然出院了。

月子没有孩子们的陪伴,感觉缺少了什么似的,心里空空的。在22天半后,孩子们总于出院了。第一眼看到他们,心情特别激动。孩子,妈妈总于和你们见面了。你们的样子丑丑的,但在妈妈心里你们就是天使。期盼了那么多天,总于见面了,妈妈要好好抱抱你们,亲亲你们。孩子你们不在的岁月了,妈妈过得很艰难,心情也不好。妈妈担心你们,怕你们饿着,冻着。但第一看到你们的样子,感觉真的不一样。自己的孩子们就算长的再难看,也是最美的。这就是妈妈的心情——期盼焦急。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:19 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:19 活动奖励
个性签名
沙发
亲爱的真的不容易哦!不过这对可爱的小宝贝一切都值了!
板凳
亲是两个孩子,比我们还要期待了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请