加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 练完轮滑停步于美食小吃街
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

练完轮滑停步于美食小吃街

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3601
楼主

我家隔壁的小广场又开起了美食节,这里倒是不常开,不过一般两三个月会有一次吧。我们比较爱吃本地美食,偏偏每次来的时候,都是什么台湾或者南方美食,实在有些不习惯这些口味。当然了,我们都是比较爱凑热闹的人,还是会来尝一尝的。昨天带着Aric练轮滑之前,我们就决定先不吃晚饭了,留着肚子等练完轮滑再来美食小吃街吃美食,嘻嘻,我是最期待的,没办法,吃货啊!

好不容易盼到了Aric练完轮滑,我们来到了美食小吃街,人还是很多的,特别是那烤肉大王的烤肉,闻起来太香太香了,先点上几串吃着,再慢慢的看其他美食。这个烤肉大王卖10块钱2串,也就是5块钱一串了,点好以后尝起来我才发现,竟然不是羊肉。我有些生气,这不是坑人吗?老公倒是指了指说,人家卖的是烤肉,可没跟你说卖的是羊肉啊。但是为什么我吃着也不像猪肉呢?

感觉挺饿了,就又点了一个板面,类似刀削面的感觉,只是这是由机器来削的。和我们本地的做法也很相同,削面后放在锅中煮,然后加入青菜,最后放入调料即可。这样一碗卖10块,倒是不贵,只是太普通,没啥特色。倒是老公点了一份有特色的臭豆腐,这也太有特色了,反而不像臭豆腐了。总之我是失望啊失望啊,果然我还是比较适合北方口味的小吃,以后如果去南方旅游可怎么办啊。

给Aric点了一笼水晶包,真的很漂亮呢,晶莹剔透的,只是里面的馅料不是Aric喜欢的。像Aric常吃的就是精肉的,或者白菜猪肉,如果素的就是小瓜鸡蛋一类的,可是这个水晶包的料非常多,反而不适合小朋友吃。好在卖相挺好的,被老公一口一口吃掉。结果全部吃光才发现,Aric根本啥都没吃啊。Aric摆摆手说自己不喜欢,回家后吃奶泡饼吧,当即把我和老公心疼坏了,小家伙忒懂事了。

老公正在等待烤肉。

一桌的小吃,老公还点了一杯啤酒,不过都不是我喜欢的口味。

刀削面还是不错的,很普通化。

晶莹剔透的水晶包,只是这料嘛,好复杂。

还有非常有特色的臭豆腐,太有特色了,我都搞迷糊了。

Aric耐心的等待爸爸妈妈吃完,不馋外食,只是希望回家吃牛奶泡饼干。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-05-12 21:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇,还有水晶包啊,真的是好好看啊
板凳
好多小吃啊,看着想吃。
纯粹的水晶包,真透明
那个水晶包感觉不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看到这么多好吃的,都忍不住了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》