加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 母亲节一起看《疯狂外星人》!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

母亲节一起看《疯狂外星人》!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4249
楼主

因为到了下午五点多才出发,所以这次的电影可谓说走就走呀!本来计划看阿里巴巴因为宝贝喜欢那个故事,可不知道为什么买票的时候,爸爸临场改看《疯狂外星人》,这个名气更大?

父子两人先进去的,等我吃完饭进去的时候,小家伙已经戴着3D眼镜板板正正入戏了呢,当爸爸悄悄给我递过爆米花的时候,却被宝贝拦住放到了我俩中间的支架上,之后便一把接着一把地吃起来,吃完又指指我右手边的饮料,我受不了了!这么小的小人儿居然这么会享受了呀!而且还这么有谱儿!

看了半天,我总感觉自己还没有入戏,我都有这样的感觉,那老公肯定更是不喜欢这种风格或者可以说是失望的感觉吧!不过没多久自己很明显地感觉到已经跟着镜头走了进去!这部电影的想象力真是太让人佩服了,各个人物角色的选定也很有特色!胖而萌哒哒的“猪猪”,丑而萌哒哒的啵啵星人小欧!小欧答应小钱一起去找“我妈妈”!于是他们坐上了“冰沙飞车”朝着巴黎出发了!一路上小欧和小钱有过争吵,有过不信任,甚至小钱都不承认小欧是自己的朋友!可是随着人类的善良走下来,两人慢慢互相关心起来,两人的愉悦时光越来越多,在“冰沙飞车”里小钱放地球人的音乐,小欧嘴上说不喜欢而却难以控制地“手舞足蹈”,按住这个那个脚起舞,按住那个,另一个脚又起舞,小家伙竟然咯咯地笑出了声音,哈哈~

喜欢最后那母女重聚的场面,找不到她心就是空的,这就是妈妈!一个对我们一生万分重要的人!突然感觉这样的影片在母亲节这一天一家人一起看,真是一个美丽的巧合!最后小钱为了小欧奋不顾身的那一刻,屏住呼吸为友情祈祷,暖暖心底为友情泪奔!

小钱终于想到办法让巨大的呱星人看到了微小的小欧,看到小欧手里的“嘘嘘”,呱星人没有再动用暴力,结果“嘘嘘”看到呱星人的后代平安健康的时候,呱星人没有恩将仇报,而是不计前嫌默默地走开,赶往了自己的星球!看来再强大的生物在亲情面前都是温柔的!啵啵星人和地球人也成了好朋友!这样的结局让人感觉这个世界真美好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个还是蛮好看的,我和宝一起看了点
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

恩恩 孩子们应该很喜欢的
看这个电影真不错的呀,有机会也去看看
看起来不错呀,最近好多适合孩子看的片子
回复 4# 小小菲儿

还可以
也带闺女看去!