加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样 宝宝难产
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样 宝宝难产

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:3622
楼主
因为以前和婆家的种种原因'从怀孕初期我就和宝宝爸爸一起上班'宝宝爸爸是电工'就是装修前都需要改水改电'因为房子里插座少'需要加插座'需要加线弄灯池'宝宝爸爸提重东西'我帮忙背梯子'梯子只有不到20斤'我当时只有74斤'宝宝爸爸用手锯切割墙面'想象出来有多脏吗'灰尘满屋子都是'然后用电镐砸墙面'声音很刺耳'宝宝爸爸把脏活和累活都自己干'我只是帮忙穿穿线'每天早在外面吃饭'两碗豆腐脑'或者两碗豆末'再加两张饼'中午吃板面或者米线'晚上的和早上吃的一样'肯定有人问为什么不在家做饭吃'因为婆婆不让'用电就给你把闸线断电'所以每天都在外面吃饭'差不多一天20元左右'不包括天热喝水'就这样一直跟着他工作

'怀孕8个月了'我背着梯子上8楼'宝宝爸爸说'太累了'你行动也不方便了'就在家休息吧'我这才没有上班'又用自己挣的钱'1500元安了暖气'是那种用煤球带暖气片的'拉了800元煤球'可能由于以前上班太累了'我在家基本都快能睡一天'1月25日离预产期还有10天''由于烟囱破了个大洞'我给宝宝爸爸说换一个'婆婆说没事'不用换'所以当时没有换'导致晚上中煤气了'半夜2点头不是很痛'我还记得宝宝爸爸起来玩电脑'早上7点'宝宝爸爸起床不小心摔倒了'头痛的厉害'我也醒了'头也很痛'才知道自己中煤气了'赶紧打电话'然后一起去舅舅家输液'舅舅是村里卫生所医生'我输完液就回来了'宝宝爸爸比较严重'所以还在躺着输液'

第二天早上8点'发现羊水破了'就赶紧联系医院的车'带着家里仅有的4000元去医院'经历阵痛'一直说只开了二指'当时真差点忍不住去刨宫产'但下午1点左右'产科主任用胳膊按着我的肚子'使劲往下按'医生说我是子宫后壁'不好生'主任一直按着我的肚子'痛的受不了了'我都哭出来了'一使劲大叫了一声宝宝出来了'但他没有哭'护士赶紧打他屁股'然后听到了他的哭声'也就放心了'宝宝3公斤'瘦的皮包骨头的'可能是早产'胎盘没有成熟'没有和宝宝一起出来'护士用手去子宫里面拽胎盘(这是宝宝爸爸在宝宝100天的时候告诉我的'我当时不知道'只知道'很痛很痛)可能是实习的'怎么弄都弄不下来'痛的我昏厥了3次'最后主任一用劲就把胎盘拽出来了'主任说胎盘不成熟'和子宫膜连在一起'又说脐带粗'下一胎k肯定是闺女'在产房我说打死也不要二胎了''因为中煤气差点死掉'所有很爱这个宝宝'因为差一点点'他就再也没有机会和这个世界见面了'只要一想起'我都想哭'知道他来的不容易'所以当时恨死婆婆了'因为晚上是她换煤球'也没有盖好盖子'所以无论如何我累死累活也不让他们抱宝宝'为此宝宝爷爷还经常和我吵架'说为什么不让我抱'我不说话'只是抱着宝宝不松手'我心里想'生孩子你们一分钱都没有拿'都是我和宝宝爸爸辛苦挣的钱'你们也不管我们生活'凭什么让你们抱孩子'''''''''
哎说了打死也不要二胎'小宝明天也整六个月了'计划赶不上变化丫
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-30 11:06 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-30 11:06 活动奖励
个性签名
欢迎光临桐桐妮妮的暖暖的小家http://u.ibabyzone.cn/1129340
沙发
很多人都说不要二胎,有时要了二胎,也觉得是幸福的
板凳
宝妈真的很不容易呢,为了宝贝,一切都值!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请