加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+ 激动不已
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+ 激动不已

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2365
楼主

说起我的怀孕历程还是挺艰辛的,大要了一年之久,由于心太急了,干要没有,所以就按照朋友说的,到医院按项目做检查,最终的结果是,放松心态,该来的时候自然就会来临。

那个时候知道不是因为某些原因要不成孩子,心里的负担自然小了很多,出于意料的是没过多久,我就得到了怀孕的喜讯,当时真的是激动到留下眼泪。

从得知自己的成功怀孕的消息后,我和老公就开始一天盼一天,一天数一天,期待着憧憬着小天使的降临。终于熬过了10个月,我们东西都已经准备齐全,就等着迎接小生命的诞生,可是偏偏没有任何动静,大夫做了正常的产检,劝我现在就剖了吧,孩子吸收营养很好,至少得8斤来重,这对于我一个150多身高的妈妈来说,想自己生出来是很困难的。于是我就听了医生的建议,回家洗个澡,拿上各种物品,乖乖滴到医院准备手术了。

进手术室的那一刻,我心里无比的紧张,这是我长这么大第一次做手术,第一次打麻药,第一次参观手术室,第一次感受那么紧张的气氛,可是一切都跟我之前预想的不大一眼、样,没等我缓过神来,麻药已经进入到我的体内,我的下半身失去了知觉,还没等我准备好呢,医生告诉我孩子已经出来了,可是并没有拿到我的身边,而是抱到旁边的一个桌子上,随即就听到萱宝的一声大哭,听着宝贝的哭声,我的眼泪也夺眶而出,一种因为感动、紧张、害怕、高兴的汇集而成的眼泪。

看到我哭了,医生告诉我,别哭了对身体不好。有啥好哭的,8斤4两,是个女宝,健健康康多好呀!听大夫这么说,我刻意控制了一下自己的情绪。然后大夫把萱抱到我的身边,可是由于动手术我没戴眼镜,几乎啥也不看不到,更何况眼睛含着泪水还是模糊的,所以那一刻我看了也相当于白看。

接下来我被推回病房,萱也被带去洗澡,大约用了不到1个小时的时间,我们娘俩终于在病房里重逢,这一见将终身不散。

爸爸特意把宝贝抱到我的面前,当时心里吓了一跳,小家伙怎么那么小,听到亲属说我的孩子太大了,八斤四两,可是我看到的孩子怎么那么小呢,而且比起身体,眼睛更是小的可怜,大家都在议论着,有的说鼻子像宝爸,有的说嘴巴像我,而我的心里想的是像谁都谁,都是我们的小天使,只要宝贝健健康康就最够了,当时感觉松了一口气一般,心里真的好高兴,好开心,好兴奋的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-06-02 15:13 活动奖励
  •   小红花 +2 15-06-02 15:13 活动奖励
沙发
8斤4两,确实是个不大的宝贝呢
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
板凳
恭喜宝妈!
看到宝宝的时候心情都是非常激动的
好可爱的宝贝呢!看到宝贝的那刻,觉得什么都值了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请