加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+担心宝贝小
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+担心宝贝小

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4235
楼主

我家小子如今已经6岁了,想想6年前小家伙出生的那一幕还是让自己印象深刻的。作为一个准妈妈自己是幸运的,因为在有宝贝的那段日子里没有经历害喜的折磨,没有任何的不适应,除了阶段性的贫血外其他的感觉都是好极了,而且胃口也是超级的棒,啥都能吃,当时的心里和所有的准妈妈都是一样的,都是为了让肚子里的这个宝贝能够健康的成长,所以无论什么东西只要吃了对孩子好就要吃的,甭管这东西自己喜不喜欢。抱着一定要孕育一个健康宝贝的心态不仅营养上给予全面的保证,在运动锻炼方面也是积极的进行着,心里想着与宝贝见面的那一天。

不过大概是自己体质本身就是属于不易发胖的体质吧,整个怀孕期间虽然是胃口很好但是体重也就仅仅长了20斤而已,尤其是这个肚子真是好小的,怀孕前为自己精心准备的孕妇裤到了快生的时候也没有机会穿上,肚子小根本就不用孕妇裤的,在生之前的几次产检的时候,检查的医生都好奇这个肚子怎么就不见长呢,甚至还建议自己输些营养液,担心肚子里的孩子小,可是根据B超检查的数据显示孩子还在正常范围呢,自己坚持不肯打这种营养液,医生给估了一下说孩子也就5斤多吧。真正和宝贝见面的那一天,回忆当天的情景还心有余悸啊,不知道是不是麻药效果不强的缘故,自己剖腹产在取孩子的时候简直是疼的大叫起来,无法忍受的疼痛啊,当孩子出来的时候自己问的第一句话就是这个孩子小吗?医生回答:“不小”,心里这颗悬着的心终于才放了下来,后来得知孩子重6斤6,虽然不是很大,但是自己已经很满足啊。当医生抱着刚出生的宝贝让妈妈看的时候,顿时觉得当妈妈了好伟大啊,除了激动还有欣喜,又是开心,又是兴奋,亲爱的宝贝妈妈好爱你.......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:18 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:18 活动奖励
沙发
看到那宝贝的那一刻,真的觉得什么都值了!
板凳
看来亲爱的营养都被宝贝吸收了。
看到宝宝的时候都是非常激动的
那时我也觉得宝贝好小好小啊。
健康就好了,我是这么想的
个性签名
你若安好,就是晴天!
健康就是福,妈妈努力,宝宝也会努力的
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
六斤六两还小哇?敬仪生出来才五斤七两。
羡慕你的体质 都吃不胖 不过孩子不大没能顺产有点遗憾的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 8# guomaomao2009

有没有那么小啊 俺家林林9斤1两的 你孕期是不是吐的厉害啊?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请