加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 德国特福芬奶粉的试喝报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬奶粉的试喝报告

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2669
楼主
很高兴,第一次在宝宝地带中了德国特福芬奶粉的试喝,中奖后大约五六天奶粉就寄到了,好速度。赞一下!
拿到包装袋后,发现沉甸甸的,打开后好大的一盒,足足有600克。
外包装上还贴有二维码,可以扫描以下追溯奶粉的源头及过程,大品牌有保证,真的很让妈妈放心,
打开盒子的包装,里面是独立的两小袋包装,分别是两袋300克的,我觉得这样的设计挺好的,一小包宝宝很快就能喝完,不用担心密封不好受潮的问题,解决了很多妈妈的一个大难题!
打开奶粉,有股淡淡的奶香味,很清新,很好闻,我很喜欢。
第一次喝奶粉,都是我先来喝,我自己用大玻璃杯泡了有五勺奶粉,奶粉易融性很好,没有结块等现象,很开就冲开了,喝下去味道还不错,可以放心给宝宝喝了。
感谢特福芬提供的这次试用,以后买奶粉又多了一个选择了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们的奶粉非常适合宝贝的,请宝妈多多支持我们!
  • 滴答滴答小雨
    滴答滴答小雨:明明我上传了好几张图片啊,现在看着怎么没有图片呢
    05-18 21:20
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复滴答滴答小雨:亲的照片是用什么上传的,附件吗
    05-18 21:40
  • 滴答滴答小雨
    滴答滴答小雨:回复冰钰愛玥:对,上传的附件
    05-19 10:42
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复滴答滴答小雨:是不是没有插入帖子去
    05-19 22:26
  • 滴答滴答小雨
    滴答滴答小雨:回复冰钰愛玥:传进去了,我还分别插到段落中的
    05-25 21:50
  • 滴答滴答小雨
    滴答滴答小雨:回复冰钰愛玥:玥玥妈,我还是比较纠结于这个问题,不要被拉入黑名单了
    05-26 10:04
板凳
很棒的试用。
运气不错,但愿我也能好运呢
这次的试用太好了
恭喜亲得到这么棒的试用
我也想要哦,羡慕
亲,这个要写报告吗?去哪里写
  • 滴答滴答小雨
    滴答滴答小雨:要写,自己发布帖子就行,然后提交帖子的链接
    05-18 21:19
这样的奶粉真不错呀,很幸运的
写的很不错哦,赞一个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》