加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 好想好想吻他
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好想好想吻他

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2614
楼主

自从孩子出生后,我们家里就像是多了一个天使一样,让我们全家都沉浸在幸福当中。特别是看到可爱的孩子的脸蛋时,非常喜欢,总是有一种想吻他的冲动。孩子胖嘟嘟的脸笑的时候、睡觉的时候特别可爱呢!

可是,刚出生的宝宝能够吻他吗?我记得看过书说宝宝的皮肤非常嫩,抵抗力比较差,而成人的皮肤上带有很多细菌,所以最好不要亲吻孩子,甚至少用手摸孩子的脸和小手。所以我尽量不去吻孩子,也要求别人不能去吻他,还有一般也不让别人摸他的脸和小手。不管是熟悉的人还是不太熟悉的,每当看到别人要摸孩子,我都马上拒绝的,虽然有些不近人情,但我觉得这是对的。所以从小,孩子都是在我的这种“保护”之下成长的。

记得去年还是什么时候,我们看到新闻,说有一个爷爷,脸上长了疮,但他不在意。看到刚出生的孙女很可爱,就亲了孩子。结果孩子感染上了疮毒,竟然就救不过来了。好令人惋惜的一个新闻呀!我想他们家人肯定会后悔死了。所以说,对于初生宝贝来说,家人的吻,并不一定是好事,我们爱孩子,应该要保护好孩子,给他一个健康成长的环境,而不单是用吻来表达。如果只顾自己的“爱”而不懂保护孩子,我觉得那就是自私!当然,很多人也没有这方便的意识,觉得很正常。所以在这里,我也要提醒各位准爸妈、新手爸妈,这一点一定要非常注意哦!我们都要用爱来保护孩子!

要说到宝贝的第一个吻是给了谁,是说第一次吻宝贝的人吗?还是宝贝主动的第一个吻是给了谁?不过不管怎么说,这个我倒真的想不起来了,也不记得那个伟大的第一次是发生在什么时候了。但这个真的不用去追究,我想百分之百都是宝贝的第一个吻是给了我的,因为我是妈妈!宝贝跟我最亲了,我想他也是最想吻我的了!

现在孩子大了,不再像小的时候那么弱小了,所以我们经常亲来亲去的呢!感觉自己的孩子,真是怎么亲都亲不够的呢!不过一般是在晚上睡觉前给孩子晚安吻。有时给一个吻,有时他会要求好多好多个,我会在他的脸上吻上好多好多个晚安吻,希望让孩子睡个甜蜜的觉。偶尔我也要求,没人给妈妈晚安吻呀?于是,马上有个甜甜的吻过来了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 15-05-12 09:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
幸福啊,宝贝也常要我的吻是奖励的吻
板凳
我家的也是,一直用吻来表达的
我家的也是,但一般都是亲脸蛋。
自己的孩子,怎么亲都亲不够的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请