加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【欢度儿童节】豪豪的第一个儿童节+junandkui
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【欢度儿童节】豪豪的第一个儿童节+junandkui

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6034
楼主

豪豪的第一个儿童节,我们一家人到亲戚家里玩啦。因为老公出来工作后一直到结婚都没有去看过他的舅舅,很想念他啦。而我就不认识,虽然说结婚时见过,但是都不记得是哪二个了。趁着六一,老公有一天假期,我们一家就浩浩荡荡地出发啦。

舅舅家在清远,从家里去可以走高速,大概花了一个半小时左右,我们就到达目的地啦。舅舅第一印像给我是很热情,我们到他家后又是倒茶,又是吃水果的,很是热情地招呼我们。老公以前也说了他舅舅从小就对他很好,自然他妈妈走了以后,舅舅就一直帮助他们家。豪豪看到舅舅家这么漂亮,眼睛都不转啦。因为舅舅是开饰品店的,家里饰品很多,特别是公仔。

来看看这个大公仔,比豪豪还要大,软软的毛,豪豪又是捉又是吻地。看他玩了一会就累了,躺在公仔上,多舒服多享受呀!还配合着我给他照相呢!眼睛在看着电视机,前面有一部大电视。

我把他抱到电视前面来,看他样子就不定啦,想要爬了。他很喜欢后面的那只木小狗,老想去捉他,我想他以为那只是真狗呢!偷笑

客厅玩累了就走到阳台这里来啦,看到前面的几盆小花,他小手又不停了,去摘花的叶子啦。可怜小花呀,痛痛痛。不过豪豪才不管呢,看他多摘得多认真,呵呵。

舅舅又拿来一只小狗给他玩啦,这只更可爱,白白的毛,更柔软了。豪豪这次可乖了,在摸着它的脸,可能是被它雪白的毛给吸引住了。坐在沙发上玩了好一会呢!

舅舅这么热情,豪豪也玩得很开心,最后来个我和他的合照啦,看他笑得嘴巴张得多大。开心的一天呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-07-07 10:54 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-07 10:54 活动奖励
个性签名
沙发
宝宝好可爱哦。圆圆的眼睛。
个性签名
板凳
小家伙真可爱啊
宝宝玩得开心就好啊~~
  • junandkui
    junandkui:是啊,呵呵!!!!
    06-12 14:04
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
小家伙好可爱啊
宝宝穿的神马
我来支持大眼睛豪豪
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》