加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一亲子游】+相约华府
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一亲子游】+相约华府

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3052
楼主
这个五一虽然没有远游,但是我们的生活却非常的幸福,每天都是玩耍,和朋友约会,近郊也是非常的幸福啊!假期到处都是人、人挤人,真是不如在家欣赏花了草了、享受美食来的更幸福啊!

五一小假期本来就没计划远郊,女儿要期中考试了,作业很多,小的出门,总喜欢抱着背着太累了。休闲的假期可不能这么辛苦!再说我们日照就是一个旅游景区,每到旅游旺季,海边人来人往,那真叫一个拥挤热闹。

其实很喜欢我们这个海滨城市,特别是春天里,不冷不热,到处都是红花绿草,温馨浪漫一片。早就提前预约了同伴假期小聚会。二胎的妈妈后期相识的朋友全是两个孩子的美女,几个家庭一凑那真是大部队,去那里也是比较大的部队。

组织者当然是我这个比较活跃的宝妈,微信关注我家前面首府搞活动,置业顾问也打电话邀请我去增加人气,我想了一下,欣然同意,第一首府里有儿童乐园,宝贝很喜欢玩,宝贝进儿童乐园,妈妈就可以畅所欲言!第二那里设施景色都是高大尚。第三还有好多娱乐节目。有约会梦幻金鱼其实就是钓鱼哈哈!还有做自己专属的马可波罗杯子。还有孩子喜欢的气球魔术师表演,现场可以做很多格式气球!第四更吸引孩子的那就是有好喝的饮料、好吃的爆米花。这些都让孩子很神往!约会首府就这样了!

五一早上收拾完家务,带着大宝小宝去首府约会同伴了!孩子们那真叫一个激动啊,很久没见面,特别是小朋友,有玩、有吃、有喝,激动地神采飞扬,我们这群老公主们那个话聊啊,好吃的好玩的都与我们无关,我们最感兴趣的事情就是聊孩子最近的表现,学习咋样、成绩咋样,叛逆了吗?这可是我们共同的心病。我们这几个妈妈都是二胎妈妈,大的都同岁,小的也都一样大,生孩子也是相约一起的啊,哈哈!真是四个女人一台戏,差点吧华府所有人的眼光聚在我们这里,那四个小王子也是乐开了花。
      华府还有一个项目那就是给孩子编制好看的气球,女孩子喜欢棒棒糖、玫瑰花,男孩子喜欢的那就是刀、盾,几个孩子自娱自乐,我们根本不用管了,值得很不错。虽然钓鱼这个项目是孩子最喜欢的,但是好玩的场景太多了,于是钓鱼也都不喜欢去掉了。当然我最感兴趣的事情就是给孩子做了马克杯子。真的很不错。看我们的章鱼
玫瑰花、棒棒糖,气球帽子我们一起的小伙伴们,宝哥直接热的汗流浃背,孩子们都玩得很嗨,很开心的五一小长假,谁说近去无风景,其实只要你发现,处处美丽晃眼哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:30 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:30 活动奖励
沙发
有小伙伴作伴,到哪都好玩啊
板凳
有小伙伴作伴,到哪都好玩啊
回复 2# 家有两千金

是啊,孩子去哪玩好像最感兴趣的还是和伙伴
这个章鱼看起来好霸道哦
评分记录
好大一只章鱼啊,好好玩啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝这个五一过得真是开心呀
这个五一宝贝们是玩开心了!
回复 6# 帅小虎

是啊,每人可以领一只章鱼,免费带回家。
孩子们玩的好开心啊,好有特色的气球
回复 10# 小Aric的幸福

很喜欢各式各样的样子,颜色很鲜艳
气球棒棒糖好可爱
个性签名

活动好好呀
好漂亮的气球啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》