加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 宝贝的第一个吻给了谁?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的第一个吻给了谁?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2385
楼主
宝贝的第一个吻给了谁?

对于儿子的出生,我们充满了期待和兴奋。过了预产期5、6天后,终于等不下去了。爱人陪我去了医院,办好了住院手续,做了检查,到了晚上开始阵痛,自己却兴奋地不得了。

最后剖腹产下一个健康的小男孩,还在手术中,我给了他第一个吻,感觉到生命的奇迹。

记得在医院住了7天,爱人陪了我们7天,他掉了10斤肉。感觉在这7天里,他陪孩子说了很多话,给了很多爱,所以儿子的第一个吻应该给爸爸。对此我是不会有半点嫉妒和不甘的。

因为孩子爸爸的溺爱,他总是会不自觉的亲亲孩子,喊着小心肝。记得3岁时,别人问儿子你叫什么?他想想说,我是小心肝,小酸奶。啊~,令人疑惑。原来,爸爸总是叫他小心肝,他喜欢喝酸奶,他认为自己就是小酸奶。直到现在,爸爸还会不分场合的亲吻孩子,孩子也认同这种爱的表达方式,孩子也会在兴奋或是幸福的时候搂住脸狂亲一阵。可是最近发现,孩子几乎很少亲爸爸,也许是被爸爸的胡须扎过之后不敢亲近,还可能是越来越大了,感觉到爸爸的权威性,对于权威,他不敢亵玩。    
       孩子是一面镜子,我们爱他,他就会爱我们。有时候用亲吻或是拥抱表达爱,感受的更直接、更热烈。已经不记得孩子的第一个吻给了谁,那就每天一个吻,让爱连绵持久。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝的第一个吻很多都是给妈妈的!
板凳
回复 2# 润润妈妈

我家爸爸最爱吻孩子,所以孩子学会了,可能先吻他。哈哈
很喜欢亲吻孩子的,我们最喜欢吻孩子的脸了
回复 4# 小小菲儿

皮肤好好,所以要亲亲。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》