加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【有一种“幸福”叫作手忙脚乱】+即便再累也还想再要一个宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有一种“幸福”叫作手忙脚乱】+即便再累也还想再要一个宝贝

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2701
楼主
当每天和孩子一起去外面找小伙伴一起玩的时候,我就心里暗暗告诉自己,再苦也要给孩子一个伴。
是啊,想想自己以前吧,有哥哥,有姐姐,父母亲也还是很辛苦的把我们拉扯大,虽然说未必就一定能够靠的上兄弟姐妹,但是特别是远嫁他乡的日子里却份外觉得亲人的可贵。
昨天是母亲节,也是我最开心的日子了,和飘飘还有她爸爸一起忙碌了一个上午,终于吃上了可口的蛋糕,飘飘说要给妈妈送一个节日礼物,要给妈妈做一个大大的蛋糕,只是从头到尾,她只会帮些倒忙哦~~不过也挺开心的,至少她知道心疼妈妈了。
而这一天也因为飘飘爸爸松口,而得以圆我再要一个孩子的愿望。虽然飘飘很想要一个妹妹,可是我似乎更想要给她生个弟弟偷笑,想体会一下作了一个男孩的妈妈会是怎样的感觉呢。不过吧,想是这样想的,既然是为了给孩子一个小伙伴,还是顺了她的意吧,其实再要个女儿也是不错的~~~(真的可以想要生男就生男,想要生女孩就女孩吗?偷笑)不会很辛苦,孩子也会真的开心一点,不是还有说,有女儿就是妈妈的小棉袄吗?不过,对于长辈那里,倒可能更喜欢有个男孩吧,当然,这也不是我们想怎样就怎样的噢~~~~
现在想想能有机会再去想要个孩子也是件幸福的事,昨天晚上半夜醒来后,就发现自己再也没有办法睡着觉了,脑海里就在想着要怎么样做好备孕,然后要怎么样才可以再生一个健康的宝宝,再有怎么样才能让两个孩子和睦的相处,想着飘飘再也不用满世界的去找小伙伴,感觉到是的满满的都是幸福啊,或许以后会很累吧,比现在还要累,我还没有准备好,但是却是那样的期待见到那个可爱的小宝贝,我一定会像对待飘飘一样,去爱去关心两个宝贝,不会厚此薄彼,嘿嘿~~想的有点多了,因为太兴奋了,想的不免有点多调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 15-05-11 09:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 19:24 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 19:24 活动奖励
个性签名
沙发
其实多一个宝贝会好很多。孩子有伴!
板凳
对,孩子有个伴真的很好。
对于当妈妈的来说,再忙都是幸福的
我没有勇气,因为太累了
个性签名

我可不想要了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》