加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 宝贝的初吻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的初吻

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2491
楼主

看到自己的孩子,我想只有当过父母的人才能感受到那种激动、喜悦以及从心底油然而生的爱意,似乎没有哪个父母能够忍住诱惑,不去亲吻这个娇柔可爱的小天使。对于孩子来说,他的初吻是意义非凡的;而对于父母来说,能有幸得到宝贝的初吻绝对是件很美好的事情。

由于我选择的是剖腹产,在宝贝刚刚来到这个世界时,医院的医生护士也没有像电视剧情节所演的那样把孩子抱到我面前,给我和孩子一次亲密接触的机会。等到从手术室出来,由于一直咳嗽,即使在止痛棒的作用下,依然会牵动腹部的伤口,其中的痛楚更是无法言说了,只能每天躺在床上,连移动都变得非常困难,自然而然地宝贝的初吻就被占据天时地利人和的老公占有了。看到宝爸亲吻孩子,当时我没有丝毫醋意,有的只是说不尽的幸福,因为我们终于荣升为幸福的三口之家了。

如果说孩子第一个吻只是被动的接受来自宝爸的爱意,那么他第一个主动亲吻的人就是我了。产后,我在家里当起了全职妈妈,每天和孩子朝夕相伴,母子间的感情也在持续升温。记得那天,在陪宝贝一起玩耍,看到他又有了新的进步,忍不住亲了亲他的小脸儿。之后,心血来潮的和他说:“来,宝贝,你也亲亲妈妈。”没想到,小家伙儿居然听懂了,也学着我的样子在我脸上亲了下。哈哈,心里那个美啊,别提多高兴了。

其实,孩子的初吻,无论主动的还是被动的,都是幸福的吻,甜蜜的吻。而作为父母的我们有幸得到宝贝的第一个吻,是件很值得骄傲的事情。亲爱的宝贝,生活因你而精彩,爸爸妈妈永远爱你哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲说的没错,孩子的初吻都是幸福的吻。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
是呀,什么样都是幸福的吻
初吻真是满满的幸福
父母的吻,都是幸福的吻!
孩子的吻永远是最甜蜜的
自己家孩子的吻永远最珍贵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》