加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝的嘴巴红起来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的嘴巴红起来了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5786
楼主
      昨天回去,婆婆就说宝宝的嘴巴不知道怎么了,红起来了,还有点像脱皮的样子。我赶紧抱宝宝过来看一下,嘴巴红红的,上面还留有点白白的皮。婆婆说昨天就有了,只是很快就好了。今天到现在都还没有好呢,昨天都没有跟我说我都不知道。看样子可能是被烫了,最近宝宝脾气总是越来越差,想吃的时候没有给她就哭,所以经常还有点热就给她喝,才会这样子的。现在天气也越来越热了,要吃凉一点的,以后都要等足够凉的时候再给她吃了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
有可能是烫着了,以后给宝宝吃的时候先尝一下吧
  • alice326
    alice326:有尝,就是有的时候宝宝太急了,不给就哭,没办法
    06-11 11:04
板凳
我家宝宝也有这样情况
  • alice326
    alice326:也是被烫着吗
    06-11 11:04
是否也是上火啊
可能是上火了
哭着要也不能给热的。。
也有可能是内火
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天