加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一亲子游】+充实的五一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一亲子游】+充实的五一

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5787
楼主

五一这几日宝宝还真是没闲着,哥哥一家要过来,那么行程方面就得安排了吧。当问及想去哪里玩的时候,人家来了个随便,后来又补充一句,实在没地方我们就去逛街买衣服了。我的天哪,这是来玩的还是想买衣服的节奏呀。好吧,我说有玩的地方,好歹也得安排个玩的地方吧。

第一天:京卡活动。

五月一日,我们和哥哥一家在工体汇合,简单的吃了午餐,我们一起到工体参加活动。首先到了主场地,简单的玩了一会。一问工作人员才知,原来还有一个场地的活动,这个地方是不限制时间和次数的,而那个地方是按照预约的时间而入场的。那么时间有限,我们还是先去翻斗乐吧。但是事情总有意外,因为不知道那个地方的具体地址,通知上写的也是工人体育馆,结果无论从哪个门进入,人家都不让进,听说是因为里面有球赛的缘故,后来打了电话等回电。还好,我们一路走着,虽然走了很远的路,但是还是看到了我们所要到达的地方,这时电话也响了起来,说是因为馆内有活动,因此让我们从外面走,我告诉他我们已经找到了。工作人员的态度到是很好,说是因为客服搞错了。唉,反正是找到目的地就好呀。接着就是一顿的海玩了。

第二天:坦克博物馆。

好不容易休息,还是睡到自然醒吧,况且宝宝最近缺觉却得厉害,那段时间都不知道为什么,天天起个大早的。前一天晚上还和哥哥玩到很晚才睡觉。我们醒来,收拾一下时间就不早了,到达坦克博物馆已经十一点,参观到下午一点多才去吃午餐,本想着再去一个地方的,可是这时间貌似已经来不及了,而且哥哥他们晚上还要赶回去,又不想开夜车。好吧,那还是早点回吧。

第三天:游乐场加冰场

本想着在家休息一日的,可是宝宝想去滑冰,于是我们出发吧。我们先去了游乐场玩到下午三点多,接着又去冰场滑冰到七点多。这一下午折腾的,两个地方,马不停蹄呀。路上宝宝就顶不住的睡着了。

忙碌的三天过去了,又是一个充实而快乐的五一呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:30 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:30 活动奖励
沙发
每一天都没闲着呢。真好
板凳
真充实啊,累不?哈哈
真是好丰富的假期生活啊,我们这里下雨,就玩了一天
回复 2# liufen96

呵呵,是呀,闲不住呢。
回复 3# 遥远3

累呀,呵呵。
回复 4# 小Aric的幸福

我们这几天下雨呢,唉,一下雨就得在家待着了。
快乐的五一,找个室内最好了 还不累
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好丰富的假期生活!强
宝贝们一定玩得很开心!
好充实的五一小长假
个性签名

回复 8# 帅小虎
  不过人超级多,就是找孩子费劲呀。
回复 9# ttxs

呵呵,是呀。
回复 10# 润润妈妈

嗯嗯,是呀。
回复 11# diandianxuhan

嘻嘻,是呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》