加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 胎教音乐有重复的,要紧么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

胎教音乐有重复的,要紧么?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7017
楼主
  刚才听胎教音乐的时候,发现《天使的声音》和《天使宝贝》这两首曲子是同一首曲,好像乐器不同而已,一个排名第2,一个排名第4,这样不要紧么?以下是这两首曲子的链接

天使的声音
http://yinyue.ibabyzone.cn/music/04/41.shtml

天使宝贝
http://yinyue.ibabyzone.cn/music/04/40.shtml
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-11 07:53 原创内容
个性签名
沙发
这是属于两首音乐的,亲太细心了,谢谢亲了呀。
  • hardmimi
    hardmimi:哦,两个呀,嘿嘿,我不懂这个,让越越妈见笑了(我是从来不喜欢听歌的那种人,现在为了活动听了听,还真好听)
    06-11 09:32
板凳
重复没关系,只要喜欢就好
个性签名
其实不重要啊,我觉得只要喜欢就好了。
个性签名
不知道啊这个不清楚的
没有关系啊,重要的是他适合胎儿,不是刺耳的音乐就可以啊。我经常还会重复听相同的音乐了
没有关系啊,重要的是他适合胎儿,不是刺耳的音乐就可以啊。我经常还会重复听相同的音乐了
张岩 发表于 2011-06-12 19:33
恩,现在知道了,谢谢啊,嘿嘿
个性签名
哈哈,来看看。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》