加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 宝贝的吻,幸福的吻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的吻,幸福的吻

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2066
楼主

刚出生的孩子是那么柔弱,看着他忍不住想亲吻,那时候记得看到过一个报道,不能经常亲吻小宝宝,好吧,我忍住了,看着他一天一天的长大,虽然有时候抱怨过,有时候哭泣过,有时候烦恼过,但是每次看到他甜甜的笑一切都不算什么了。宝宝的第一个献给了谁,答案无容置疑,当然是妈妈,我为了孩子做了全职妈妈,每天围绕着孩子转,看着孩子每天都有新的变化我总是很开心,学会了新的技能我也最先知道,然后兴奋的通知每一个人,分享我的喜悦。

宝贝第一次亲吻在我的记忆里应该七八个月的时候吧,那一天和平常一样我们在客厅里玩,然后吃东西,先是让宝宝喂我吃东西,没有教过他,那时候大家在一起只是想看着宝贝,寻个开心罢了,没想到孩子会为我吃东西,在我们平时喂他的时候学会了,当时我就觉得很感动,我们就开始别的尝试,那就是亲吻。以前的时候我们也都会亲吻他,他也知道什么是亲亲,一听到我们说“来,亲一下”的时候就会把小脸凑够来,这一次我把脸凑过去,孩子看到了,亲吻了我一下,开始的时候不会,只是嘴碰到了我的脸上,然后自己发出了亲吻的声音,他不知道如何亲吻,即使是这样,我还是开心和感动的。

大家知道了宝贝的新技能,当然都要尝试一下,享受宝贝给我们带来的温暖了,每个人都来索吻了,宝贝不吝啬,每个人都亲吻了一遍,在以后孩子乐于这样的事情,只是这样做不卫生,就尽量避免了,也不想孩子养成随便亲的习惯。现在亲吻已经成了很平常的事情了,偶尔的会亲一下脸颊,有时候不知道什么事情孩子就会突然的亲一下,虽然已经很经常的事情了,但是每一次还都是很感动的,还会像家人炫耀,好像是一种殊荣一样。

当然,老公也总是向我炫耀他的索吻,有时候孩子和老公亲近的时候,我也会妒忌,男孩子都是和爸爸一伙儿的,他们有很多共同语言,随着孩子年龄增长便显得越明显,老公总是想孩子索吻然后在我面前表现,真受不了他们,不过心里还是有些嫉妒的。现在孩子的吻少了,以后会越来越少,真的要好好珍惜现在了。

都说妈妈的吻是甜蜜的吻,宝贝的吻也是甜蜜的吻 ,宝贝的吻可以融化一切,这样的亲情是用语言无法言表的,这是每个妈妈最自豪的事情。母亲节将至,我希望可以得到孩子的吻,也希望我可以给我妈妈一个深深的拥抱,一个甜甜的吻,祝妈妈母亲节快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,母亲节快乐
个性签名
你若安好,就是晴天!
板凳
回复 2# 许程程

祝亲母亲节快乐
我也是在孩子很小的时候不敢亲他,大一点才敢,结果子凯就不肯让人亲了,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请