加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一亲子游】+ 儿童乐园玩了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一亲子游】+ 儿童乐园玩了

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6239
楼主

五一那天上午,我们准备到户外爬山时,老天爷竟然与我们开了一个大大的玩笑——天空下起了倾盆大雨。幸好那时我们还没有踏出门口,否则就惨了。可一直想和宝爸一起到外面玩小不点却不愿意呆在家里。无奈之下,我们只好等雨小了点,才带着他到最近的室内儿童乐园去玩。刚开始时,小不点居然不愿意进去,只是在门口那里观望,后来看到越来越多的小朋友进去玩了,他这才拉着我们的手示意进去。

刚进去时,小不点还是很拘束,有点放不开,一点都不像以前大大咧咧的他。后来,一个又漂亮又可爱的小女孩主动上前抱着他亲了一口额头,小不点就放开了,看来小美女的魅力也挺大的。后来和那小女孩玩起了钻洞洞的游戏,每次宝贝钻洞的时候看到小女孩的脸小不点都兴奋得尖叫起来。就这样,两个陌生的小孩子玩这个竟然玩了二十多分钟,直到小女孩离开儿童乐园为止。

看着小女孩远离的背影,小不点虽然有点不舍,但他还是很快投入了另一些游戏,与其他陌生的小朋友一起玩起了滑滑梯和弹跳床,在玩弹跳床的时候,小家伙有样学样的,老是学着小弟弟摔跤的样子。我真是服了小不点,连别人跌跤他都学得基本上一模一样。玩到中午时,宝爸就催我们回家了,可小不点竟然还不想回家,后来,儿童乐园里的小朋友走得都差不多了,最后我们好不容易才哄着他回家的。

本来计划五二那天到星湖周边游玩的,可小不点当晚竟然不小心把自己的脚弄伤了,还擦破了一个小口子,一穿鞋子就会磨得他更疼。因为小不点行动确实不便,所以那天我们只好都宅在家里了。虽然我们是宅在家里,但我也觉得很温馨,宝贝也很开心,应该是因为有宝爸高质量陪伴的原因吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:31 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:31 活动奖励
沙发
我们五一也下雨了,我们也被雨淋了微笑
板凳
加宝长大也可以去了
个性签名
你若安好,就是晴天!
五一我们也下雨了的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小朋友都蛮喜欢儿童乐园的呢,哈哈,我们这里也是五一那几天下雨了
回复 2# 可欣妈

是啊,那几天我们都有雨,想去哪都不方便啊。
回复 3# 许程程

是啊。
回复 4# 帅小虎

是啊,很多地方都下雨了。
回复 5# 小Aric的幸福

是啊,孩子可喜欢那里了。
回复 6# 添添妈

我们头一天下雨了
我们是第二天下雨了
回复 11# ttxs

我们基本上每天下午都下雨。
其实宅家也是一个不错的休闲方式的