加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 宝贝的初吻保存太久,最终被妈妈获得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的初吻保存太久,最终被妈妈获得

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2437
楼主

其实我还真是不大记得Aric的初吻是给了谁呢。从Aric刚出生就深受家人的喜爱,不过我和Aric的亲密接触,是在出生后的第二天。因为我是剖腹产,而且刚生完宝贝还没有母乳,经过两天被按摩和Aric的试喝,才算成功。当时只觉得满心感动和激动,而且宝贝那么小,自然而然的在他还是婴儿时期,就亲他的小脸庞,从来不去亲他的小嘴巴。特别是月子期间,除了漱口不能刷牙洗脸,就更不能亲了。

或许Aric的初吻是给了老公,也或许Aric的初吻是给了奶奶或者姥姥,再或许Aric满月之前初吻还保留着?Aric从小就不喜欢和别人亲吻,我妈说Aric嫌大人脏,老公倒是窃喜,这样Aric的亲吻就可以保住了。不过越是这样,就越是让人忍不住想去逗他、亲他,结果每次当大人亲到Aric的时候,小家伙就转过头去不让人碰到他的小嘴巴。看到大人受挫,Aric就特别开心,于是越战越勇,保护自己的亲吻。

直到Aric3岁左右的时候吧,他才在无奈之下同意大人的亲吻。但是他也是挑人的,不喜欢被除了爸爸妈妈以外的人亲。所以说Aric的处女座性格非常明显,有小洁癖。而当他惹我生气或者逗我开心的时候,他总是主动献吻,这让我很感动。要知道得到Aric的亲吻真是很不容易的呢,首先就是要得到他的肯定。而Aric也说过,除了爸爸妈妈,其他人都没有得到过他的小嘴巴的亲吻,最多奉献一下小脸庞。

所以我认为,Aric的初吻是给了我的,他也是这么认为,也坚决这么认为。每次我俩的give me five,就是小嘴巴撅起来亲一下,而我们很喜欢玩的一个游戏,也是我对Aric说“宝贝,让娘亲个!”或者Aric说:“娘,让儿亲个!”每次老公不甘示弱在旁喊着“爹也要!”Aric立刻一巴掌把老公拍旁边去笑着说“爹没有,爸比可以有。”估计还可以这样玩也就这两年了吧,等到Aric长大了,想占这种便宜,肯定很难很难的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-05-08 16:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇!说不定宝贝的初吻一直保留着!偷笑
板凳
加宝也是处女座,呵呵
个性签名
你若安好,就是晴天!
哈哈,可真逗
那亲可幸福了,我家的被宝爸夺了去了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请