加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 炒面+西瓜,宝贝大爱的早餐搭配
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

炒面+西瓜,宝贝大爱的早餐搭配

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5786
楼主

五一期间,带宝贝去了徐州。在徐州的日子里有三天的早餐宝贝是在酒店吃的自助,没想到的是连续三天的早餐,小家伙都吃着同样的食物,那就是一成不变的炒面主打,重来没想到这小子居然如此的喜欢吃炒面呢,好像在家的时候也会偶尔的给孩子做上一次的,但是没想到宝贝对炒面的喜欢简直到了偏爱的程度了,要知道徐州的炒面是有些辣辣的,对于这样的口味小家伙倒是也能接受,而且还吃的津津有味的。

这是小家伙第一天吃酒店早餐的照片,因为是自助的形式,妈妈特意带着小家伙转了一圈,让宝贝选择喜欢吃的食物,有小笼包、有鸡蛋饼、油条、包子等等,小家伙通通都是摇头,只是看到炒面的时候才停下脚步,要求吃这个。就这样来盘炒面在加一个煎鸡蛋,在配上几个小肠,如此一盘就成了宝贝的美味早餐了。每次吃过炒面后在来点水果,宝贝选择的都是西瓜,这小子是一向喜欢吃西瓜的,至于饮品有的时候是牛奶,有的时候则是搭配了橙汁,好像每天的早餐都是宝贝吃的最好的一餐呢,甚至比午餐和晚餐吃的都要多,足见宝贝对炒面的喜欢了。

吃过炒面吃西瓜

这是小家伙第二次来吃早餐的照片,当天来的时候有些早,以至于当我们选择的时候还没有炒面上来呢,小家伙一下子着急起来,担心是不是没有炒面了呢,妈妈让小家伙去问问这里的服务员阿姨吧,得到肯定答案后宝贝这才安心的等待起来,还是吃了炒面和煎鸡蛋,另外还喝了碗米汤,吃的不错!

这是小家伙第三次来吃早餐的照片,还是要炒面,妈妈特意拿了一盘拼了一些蔬菜以及小点心啥的,寻思小家伙总吃一种会腻,也偶尔换换口味,可是孩子坚持吃炒面不肯吃妈妈盘子里的,所以也就不勉强了,拿了四块西瓜,宝贝还非要放在自己的盘子里,真是够贪心的,不过这西瓜是妈妈和宝贝每人两块的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
这两样我家也爱吃
板凳
这样的早餐很不错呢!我家孩子也喜欢西瓜
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝贝吃得好香,好认真啊!
我也喜欢这样吃呢。
挺丰富的嘛。
宝贝吃得好香啊,美味。
这么丰盛的早餐我也喜欢
干希搭配,真美味
早餐就吃西瓜了呀,看来宝贝儿很接受呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好新奇特的搭配呀!
突然想吃闷面了呢
宝贝吃得好香啊