加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 宝贝的初吻给妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的初吻给妈妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4684
楼主

真的记不太清楚宝贝的初吻给谁,不过我想应该是给的是我吧。我记得当时我生完宝贝,由于我是剖腹产,所以刚刚推出手术室的时候,麻药还没有过,即使回到病房也只能乖乖地呆在床上不动。最了解我的还是宝爸,知道我期待宝贝的心情是多么地急切,所以宝爸第一时间将萱宝贝抱到我的身边,现在想想我当时不能抱抱宝贝,怎么会想着法亲一口的,反正现在无从查证了,所以宝贝的初吻就当成送给妈妈了吧。

宝贝已经3岁了,现在已经完全忘记了第一次亲吻宝贝感觉了,不过我清楚地记得从我能下地开始,没事就跑到宝贝的小床边看宝贝,趁大家不注意,就会凑过去亲宝贝一口,记得一次被妈妈逮到,还特意嘱咐我说宝贝现在还小,抵抗力还很差,所以千万不能亲嘴,以免把病毒带给萱宝贝,听妈妈这么说,我开始注意这个问题,不再亲宝贝的嘴,而是亲她的小脸蛋,每一次亲吻都是倍感激动,满载幸福,可想而知我第一次亲吻宝贝的时候,会多么的激动和幸福呀。

现在宝贝长大了,有点感觉统合失调,所以有时不喜欢别人触摸她,当然包括亲亲,每次有旁人要亲她的时候,她都会把脸蛋转到一边,不过这里的旁人不包括妈妈,除了妈妈以外任何人亲都是一样的结果——避而远之。所以作为妈妈,作为唯一宝贝愿意亲吻的人,我真的感到很幸福,很幸福呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲宝贝也是很幸福的
评分记录
板凳
补亲与主动亲,都是一种幸福!
哈哈,每个宝贝的初吻,我想都应该是给妈妈的
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请