加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一亲子游】+快乐的旅行箱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一亲子游】+快乐的旅行箱

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3329
楼主
    五一的中午两点钟,我和闺女带着公婆要坐高铁去南京玩。我和闺女是第二次坐高铁第二次去南京。所以你,有了上一次的经验,闺女显得很会等车,很会检票,很会。。。嘚瑟!!反正在公婆面前极尽各种小聪明啊,好在爷爷奶奶也吃这套。有唱的有捧得,配合得天衣无缝,不亦乐乎。爷爷奶奶带的是存小朋友姑姑的旅行箱,奢侈品梦特娇,看着就很结实的样子!!候车室的时候,闺女只是在试探着,或推着玩或拉着玩,感觉箱子带着滑轮很有意思。就这样玩了接近一小时啊。直到最后,不小心、没想到她偶尔坐在上面后。。。

快乐的旅行箱之旅开始了。上车前,因为上次和我一起差点上不了高铁的阴影,闺女提前半小时就让我们去排队检票,在得不到我们同意的情况下,还小闹了一场,自己挂着眼泪去排队了,把旅行箱的事也忘了。等下了高铁,见了爸爸,上了地铁,她又来了。
宝宝地带IMG_20150503_122111
看,优哉游哉地坐在旅行箱上,地铁上坡下坡的时候还有爸爸的有力支撑!!我怕啥??!!
宝宝地带IMG_20150503_122133
看,我还有把手哦。怎么样?我还可以左右晃哦,羡慕我吧,你也来坐啊?!好吧,妈妈的大块头就算了。不和你抢了。
宝宝地带IMG_20150503_122136
哎呀,哎呀,上坡了,我要滑下去了,我真的要滑下去了。无奈演技不错哦!!
宝宝地带IMG_20150503_122517
平稳地一段,好无聊哦。我这么好的演员没有办法发挥啊!!无聊
宝宝地带IMG_20150503_122521
好吧,权当是休息一会吧。

宝宝地带IMG_20150503_122122
哇哦,又要上坡了,我好开心啊!!飞呀飞!!看我,不用扶哦!!
宝宝地带IMG_20150503_163729
    等到回来的时候,存同学已经是一个对旅行箱有了一定认知和使用经验的人儿了!!我知道这个东东是可以坐的了,完全可以负担得了我。所以,爷爷你要拉着我哦!!进站拉着,检票下来!!上车前拉着,上车下来!!下车拉着,坐电梯下来!!下电梯拉着,直到出站!!奥吆,终于出站了。快乐的旅行箱之旅结束了!!HAPPY之余,我还是蛮心疼这个箱子的,想是在主人那,也没受这个虐待的吧?偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:27 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:27 活动奖励
个性签名
梦想是一定要有的,万一实现了呢??
沙发
旅行箱用处大啊,带给宝贝旅途快乐
评分记录
板凳
旅行箱有新的功能,可以给小朋友当椅子!
  • 王小麦
    王小麦:好在这个质量好。
    05-11 10:20
偷笑 宝贝太可爱了,好嗨皮的心情啊
出去玩,多好啊
  • 王小麦
    王小麦:恩,是啊。不过节奏挺快的。
个性签名
小柚子健康茁壮成长
看宝宝的表情是多么的快乐和可爱呀。
  • 王小麦
    王小麦:是个爱搞怪的小东西。
好开心的宝贝
  • 王小麦
    王小麦:是呢,她三天都很开心。
    05-11 10:21
很搞笑的小姑娘!!
  • 王小麦
    王小麦:是呢,搞怪得很。
    05-11 10:21
  • ttxs
    ttxs:回复王小麦:多可爱啊
    05-12 08:59
出去玩,很开心,小宝贝是个开心果
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》