加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+无以言表
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+无以言表

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3051
楼主

当知道自己怀孕的时候心情有些激动,兴奋着告诉老公说我们有孩子了,从那时起就开始想像和期待着孩子的降临。尽管自己在怀孕的时候并没有太大的反应,但自己也时刻小心着,也精心的孕育着我的宝贝,经过幸福且漫长的日子终于要迎来孩子的出生。

可是我临到预产期都没有动静,身边的人都在问的时候我有些急了,怎么没动静,虽然表面上装着没什么,其实心里早就急的不行了。终于有了动静,虽然自己早就做好了要自然生产的准备,可是经历了一天一夜的无法用语言形容的疼痛后还是在无奈下选择剖宫产,终于在3月7日的下午17点迎来了我的新生命——儿子的降生。当时听到哭声后自己扭头看,那时多希望可以看到孩子,却只看到了被子,而且因为疼痛还在,眼睛很糊,就在这里医生抱着儿子走到我面前告诉生了,是男孩,说完就抱走了。其实说实话我都没有看清楚儿子的样子就抱走了。

等我认真看看自己出生的宝贝时已经是晚上了,我醒来听到了哭声,妈妈看到我醒了,说快看看你的宝贝,抱过来给我看,这可是我第一次认真仔细的看到我刚出生的宝贝。怎么说呢,看第一眼后有些“失望”,因为宝贝儿子长有太像老公了,简直就是老公的缩小版,在仔细看看儿子也没发现长的像我呀,老公笑了,笑的那个幸福。不过自己一想像老公也没错呀,这可是我经历了十月怀胎和万分疼痛后迎来的宝贝,我流下眼泪了,因为我也有了自己的孩子,这里的心情无法用语言来表达和形容,看着儿子会让我忘记这个过程中不适、身材的走样和生产时的痛苦,感觉自己的一切都是值得的。这是我用自己生命孕育出来宝贝。

转眼儿子都五岁了,每天都快乐开心的成长就是我最大的愿望!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:17 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:17 活动奖励
沙发
儿子到出生我一直感觉是不是弄错了,直到他从我的肚子里面出来,才真的相信原来肚子真的有宝宝呀,很神奇
板凳
为了孩子,感觉一切都是值的。
宝宝小时候和现在还是很像的
回复 4# 小小菲儿

是的,没什么变化了。
回复 3# 润润妈妈

是呀,这也许就是孩子带给我们的力量。
回复 2# 柯柯0427

是呀,我也感觉很神奇了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请