加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 上班以淡妆为主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上班以淡妆为主

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2346
楼主

罐妈以前曾经和化妆品接触了很长的时间,差不多最少也有10年以上吧,所以对于化妆方面还是稍微比较了解,而且对于化整妆也是很快速度的,就象说的所谓的全套化妆,也最多半个小时都可以搞定的,但这种化全妆一般是要参加什么活动才会化这么细致的妆容的,平时一般也就以淡妆为主了。

还有就是有时可以适当的搽点腮红,整体的精神状态就完全的不一样了,显得人的精气神是特别的好。
特别是口红或者是唇彩是必须要搽一点,看起来人也要精神点,另外就是眉毛了,有很多女士的眉毛比较稀少的,这种就要自己添加一下就可以了,显得人整个的精神面貌就不一样了,而有个别的人眉毛比较浓,或者是有点黑,或者是有点粗壮的感觉,象这种眉毛就稍微修饰好眉型就行了,就不用专门画眉毛了,很多女孩子不会自己画,或者是修饰眉毛,这个很简单的,可以在外面做美甲或者是美容那里去修饰,价格也不贵的,最少可以管一个星期甚至是一个月的,或者是人家已经给你修饰好眉型,你自己就可以照着这种眉型来修饰的,很简单的

记得有次罐爸来接我,正好我和几个朋友约好晚上去蹦的,要知道既然是晚上去玩,肯定怎么也要把自己的‘门面工程’整得漂漂亮亮才行吧,当时也就见我一个朋友在带假睫毛,罐爸觉得特别的好奇,因为我是从来不带那个,自然他就没见过了,当时他看见朋友带上假睫毛后,一直问人家,会不会中途掉下呢?哈哈,当时就把我们笑岔气了,我们直接告诉他,如果假睫毛掉下来了,那就马上粘回去就是了,这有什么嘛,当时就把罐爸惊呆了,可怜的罐爸又被我们欺骗了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈,可怜的罐爸呀,被骗到了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
淡妆会更容易令人接受一些
哈哈,罐妈以前玩的也挺疯狂的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请