加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 不想做饭,两个人去吃快餐了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不想做饭,两个人去吃快餐了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5246
楼主

最近我都明显感觉自己懒散了,连做饭这种事也想偷懒。一个家庭煮妇,最愁的就是家人的吃饭问题。每天吃什么都觉得没有新意,之前子凯妈还发过话题,是喜欢吃外食还是自己家里做的饭。其实我很多时候都喜欢吃外食,只是外食吃多了不健康。而且外食也贵,如果天天都是在外面吃,老公那份工资是够的。

今天实在不想在家吃饭了,等女儿放学后,我问她要不要去吃快餐?自从上次和女儿吃过一次快餐后,我还是很怀念那个地方的。也许是因为吃的次数少,总觉得那里的食物特别好吃。女儿比我还要喜欢在外面吃饭,听到我这样说,自然是很开心。我直接带女儿去上次吃快餐的店,那时人还是比较多的。

两个人点两份饭,其实三十元不到,还是能接受的。自己在家做,虽然可以省一半的钱。可是天天吃自己做的饭,特别没有新意。在外面偶尔吃一次,我觉得完全没有问题。不过公婆是不喜欢我们到外面吃快餐,他们的感觉一个是贵,第二个就是不卫生。每次我们去吃快餐,都不会对公婆说的,免得他们老唠叨我们。

女儿很喜欢吃番茄,她点了一份番茄滑蛋饭。这份番茄滑蛋饭才十二元,还配有通心菜。虽然配的菜有点少,对于不爱吃菜的女儿来说,是足够多了。最后女儿只吃了番茄和滑蛋,那一点儿通心菜还是我吃完的。女儿说番茄本身就是菜,她吃这个就够了。这次的饭比上次少了,这样也好,可以不用浪费了。

我自己就点了苦瓜肉片饭,夏天的时候我特别的喜欢吃苦瓜。以前我是一个最讨厌吃苦瓜的人,可是后来慢慢的我就喜欢了。自从喜欢上苦瓜后,去外面我特别喜欢点苦瓜的菜。我记得上次来的时候,我点的也是这个,看来苦瓜我是百吃不厌呀。下次如果再来这里吃饭,我就不要苦瓜了,吃过两次也应该试试别的菜了。
副本1
番茄滑蛋饭
副本2
苦瓜肉片饭
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们今天一天也是外食的 哎
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我家不吃西红柿,愁死我了
哈哈,亲爱的,我是天天都不爱做饭呀。
好美味的简餐,是我最爱的美食
看起来真的好美味哦!
看着不错哦!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》