加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬奶粉试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试用

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2189
楼主

我是经朋友介绍得知这款奶粉的,当看到宝宝地带上有免费申请试用的时候,立即申请了试用。后来得知已经通过审核,得到试用资格后,别提多开心了,于是天天开始盼望着,盼望着,盼望着能够快点的送到。终于接到快递的电话,立刻飞奔下楼,没来的及上楼,就马上打开了包装盒,里面是单独的两个小包装,纸盒包装。
          此款奶粉是德国进口的,工艺先进,奶源放心,当即就给宝宝冲调了一杯,奶粉有一股淡淡的清香,很细,很容易融化,不挂杯。宝宝很喜欢这种淡淡的味道,一口气就喝了30毫升,看着宝宝满足的神情,我心里也非常的安慰。不知道该用什么样的言语来形容,总之这是一款非常值得用的奶粉,希望能够也做越好。再次感谢宝宝地带给我的这次试用机会,谢谢。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来这款奶粉很适合宝贝哦!
板凳
运气好好哦,羡慕中。。
运气好好哦,羡慕中。。
这款奶粉很适合宝宝哦!最适合的就是最好的奶粉。
真幸运,好运带给我吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请