加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 宝贝的第一个吻给宝爸!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的第一个吻给宝爸!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4436
楼主

大多数的宝贝第一个吻都给了妈妈,可是我至今都还清楚的记得,宝贝的第一个吻给了他爸爸。其实我觉得给谁都不重要啦!重要的是我们都有一颗爱孩子的心,要懂得欣赏自己的孩子,让自己的孩子在一个快乐、幸福的家庭中健康成长!这才是真正的爱!

记得生下宝贝那天,我还是很顺利,没有传说中的阵痛,偶尔的一点阵痛,那是完全可以忍受的。那天我们一起有四个妈妈在产房,我和另外一妈妈愉快的聊天,这样我们就会减小阵痛吧,因为我们的注意力在聊天上。相反另外两个妈妈却在那里一直大声喊叫。可能我们“表现”好吧,医生还会时不时的过来问一下,关心一下。而医生对另外两个妈妈却不温不火的,虽然她们一直要求医生过去看看,医生却冷冰冰地丢给她们一句:谁没生过孩子啊,谁生孩子不痛啊,你们省点力气,等一下生的时候才有力气。

真的很顺利,不一会儿,医生就告诉我说:宫口全开了,然后告诉我说可以生了。在生产中,我用尽所有的力气,宝贝出生也很顺利。当宝贝出来的那一刻,我却激动得流泪了。当医生把宝贝抱给我,告诉我是个王子的时候,我却很惊讶的告诉医生:怎么是个男孩,弄得医生还很吃惊呢!后来又把宝贝抱给我看一下,让我说出宝贝的性别。

很快,宝贝就被护士推到我身边,依然清晰的记得那一刻,别的宝贝都在哇哇大哭,我的了宝贝却用那双大大的眼睛看着我。我一边看着他,然后一边逗他。旁边的护士说:这就是产妇,生的时候痛得死去活来,现在马上就有精神逗孩子了,这个时刻就是最幸福的。后来,医生告诉我们要在产房观察两个小时才可以出去。我虽在生产中用尽了所有力气,还是我还是尽力逗我可爱的小宝贝,而宝贝却用那双大大的眼睛一直看着我。

终于两个小时过去了,润爸看到我们了。当时还是很开心,润爸和小姨首先都是过来看我,然后才看宝贝。润爸看着小车里面的宝贝,爱不释手,脸上乐开了花。终于我们到了住院房,润爸看着小车中的宝贝,一直乐呵呵地笑着,看着。终于忍不住在宝贝的小脸上亲了一口。刚好这一口,也是被护士看到了。护士说宝贝的抵抗力现在还很差,大人的口水也得很脏的,很多细菌,最好不要亲孩子。我也在旁边埋怨润爸为什么那么着急的生了孩子。润爸说:看到他,就像看到自己小时候,真的太可爱了,所以就忍不住亲了一口。

后来宝贝长大了,而我只是在他熟睡的时候偶尔亲他一下,因为印象深刻,我记住了护士的话,所以不敢随便亲宝贝。虽然时候别人抱他的时候,也会忍不住的亲他一口,但我也没有多说什么。毕竟人家是喜欢你的孩子才会亲你的孩子啊!但是熟悉的人我会告诉他们尽量少亲孩子。现在宝贝长大了,不用我亲他,他会主动亲我的,哈哈!宝贝也是属于那种性格很大方的孩子,但是他从来不会主动亲其它的人,就算有人要求他亲的话,他也会因人而异的。孩子就是不知不觉长大中!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,那亲子间的感情肯定是很好呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲很有爱呢~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
我家给了我

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请