加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 如此优雅的就餐环境,谁会不喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如此优雅的就餐环境,谁会不喜欢

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6263
楼主

有一所餐厅,自从吃上一次我就深深的喜欢了。有一次我突然很想吃,可却发现这餐厅关门了。开始我以为是结业了,可是想想觉得不可能。因为这里的生意非常好,食物的味道也很好。于是每次经过的时候,我都会看看这里。后来终于看到真相了,原来这所餐厅要重新装修。然后我就一直期待新装修后的情况了,终于让我等到了。

餐厅的名字不变,是五月一日重新开张的。刚开张的时候有活动,可当时我并不知道。听说还有试吃的活动,我看到的时候已经晚了。因为装修用了不少的时间,所以我很久没有吃到这里的食物了。这所餐厅在没有装修之前,如果是晚饭时间来,绝对是没有位的。现在重新营业后,我发现来这里吃的人更多了。现在要排号等位了,以前都不需要的。

在等位的时间里,我看了一下周围的环境。这里有一楼和二楼,我们上了二楼,因为一楼地方不大。在一楼和二楼之间转拐处,我们看到了一个大大的书架。这给人的感觉很文雅,虽然这些书都是假的。我就很喜欢这个设计,以前这里什么都没有的。来到二楼,有一个专门给等位置客人坐的地方,我们来的时候已经有很多人在等了。

来这里吃饭的人,多数都是年轻男女。这里的消费我觉得还可以,说高不高,说低也不低的。现在装修过后,同样的地方却多了很多的位置。这里的灯光很好,都是那些小灯。我拍食物的时候发现,这样的灯光,拍下来的食物特别诱惑人。这里放台号的支架,也是很特别的。总之,重新装修过后,环境更好了。

这里还有很多特别的摆设,很多角落都能找到。有些是士兵,有些是车子。我们坐下来后,发现这里的环境真的很好,难怪这么多人来这里吃饭。我觉得这样的餐厅,这么用心的装修,还有食物也是比较特别的,想没有人来都难呀。

这是书架的地方

这样看下去感觉很好

士兵

车子

兔子

很怀旧的装饰

这是餐厅里面的样子

这个是用来看台号的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 15-05-07 17:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好有特色的餐厅,绝对都想去了
板凳
这个地方真的很不错呢!很有特色!
呵呵,也蛮有情调的
环境很不错哦,这样肯定很吸引人了
个性签名
布置的很有特色,顾客会很喜欢哦
看来店主很用心啊
环境真的不错哦
好有情调的餐厅啊,喜欢
真的是餐厅啊,赞
个性签名
你若安好,就是晴天!
看着舒服。
天,这书架,好特别啊。我家也有一对大蒜兔呢,我买了放在单位了,家里实在没有地方摆了。呵呵O(∩_∩)O~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 15-05-09 05:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
布置的很古朴,都看不出是餐厅、。
很有特色的餐厅,我也想去呢。
很享受的地方!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请