加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 喜欢看会化妆的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢看会化妆的人

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3076
楼主
      爱美是人的性,我喜欢会化妆的人,看着会化妆的人化出那漂亮、精致的妆容让人的心情就会好很多。不光是男性喜欢看美女,我想女性朋友也喜欢看,因为大家都还是喜欢看美好的人和事。

我只是喜欢看别人化妆,也很佩服那些很会化妆的人们。有的人浓妆淡摸总相宜,无论哪种妆容让人看起来都恰到好处。平平常常普普通通的面孔经过化妆后再看,立刻就不一样了,越看越好看,越看越让人喜欢。曾经看过一篇描写宋美龄的文章,说宋美龄在她近百岁的生命中,几乎每天都在化妆,而且从来不让别人给她化妆,都是自己亲自进行化妆。甚至连蒋介石都很少见到不化妆的宋美龄,真是爱化妆爱到了极致。

有句话很多人都听过,就是:世上只有懒女人,没有丑女人。意思是只要女人勤快点,经常给自己化上精致的妆容,把自己收拾得利落、得体、大方。出去逛街时能吸引无数目光,那是何等美哉!但如果不会化妆就会适得其反了,有时在街上也能看到浓妆艳抹妆容不得体的女性,那感觉别说看了,离得近的都想赶快走远点。这就是不会化妆的人身上出现的情况,这种情况我个人觉得还不如不化妆的好。

美好的事情大家都会喜欢,我很喜欢看很会化妆的人化妆出来的容颜。至于我自己,因为我不会化妆,怕化妆出来吓到别人,所以干脆就不化妆了,曾经也买过简单的化妆品,没怎么用一直放到过了保质期直接扔掉,素面朝天的生活了这么多年。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是喜欢看化妆精致的人,自己也是不太会化妆的主
评分记录
板凳
我也是喜欢看化妆精致的人,自己也是不太会化妆的主
qianqian0901 发表于 2015-05-07 15:39
彼此彼此,握手小样
我也喜欢化妆的人,特别是那种淡妆的,非常优雅的感觉
我也喜欢化妆的人,特别是那种淡妆的,非常优雅的感觉
七叶草 发表于 2015-05-07 15:59
没错,我也喜欢淡雅的妆扮
回复 5# 珍钰妈咪

实际上自己也很想化,就是没技术
化了妆后自己也感觉自信了好多。
呵呵!有时候还是羡慕多一点吧!
世上只有懒女人,没有丑女人
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
化了妆后自己也感觉自信了好多。
王文英萱 发表于 2015-05-07 16:28
对,得体的化妆给别人的感觉也很好
呵呵!有时候还是羡慕多一点吧!
润润妈妈 发表于 2015-05-07 18:26
对,很羡慕会化妆的人
帅小虎 发表于 2015-05-07 22:09
没错,女人要记得收拾妆扮好自己
回复 5# 珍钰妈咪

实际上自己也很想化,就是没技术
七叶草 发表于 2015-05-07 16:03
就是就是,我也不会偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》