加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 化妆是个美丽的谎言
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

化妆是个美丽的谎言

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2943
楼主

看到这个话题我想到了非常勿扰有位化妆师男嘉宾,女嘉宾问男嘉宾觉得化妆的女人怎么样,男嘉宾很实在的说,化妆是个美丽的谎言。我也有这样的想法,因为人化妆后和化妆前会有很大的差别。

之前看过康熙来了节目里面有一期丽人卸妆,那真是妆前和妆后,根本都想不到是一个人,还有那些明星,至少让我们这些人在荧屏上面,看到的都是美女,很养眼,很舒服。看过有些明星的剧照,再看看素颜照,简直惨不忍睹。

自从有了孩子之后我就很少化妆,因为化妆很费时间而且伤皮肤,但有时工作需要,也需要化个妆。没孩子之前,自己还是挺喜欢化妆的,毕竟小姑娘画个妆,和朋友去逛街,喝喝咖啡,觉得心情都很好。

有的人还是比较适合化妆的,化过妆后,整个人都精神很多,我有个朋友就很喜欢化妆,但化过妆后,整个人都看起来很精致,但如果看她不化妆感觉很不习惯,就感觉不是一个人。我朋友现在就习惯化妆出门,不化妆坚决不化妆。化妆也是对别人的尊重,至少让见到你的人舒服。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个标题我太喜欢了,
评分记录
板凳
我好像都没化过妆,最多擦擦粉
化妆也是对别人的尊重,很赞成这句话。
这个标题我太喜欢了,
qianqian0901 发表于 2015-05-07 15:39
终于赶上了,谢谢亲的支持
我好像都没化过妆,最多擦擦粉
七叶草 发表于 2015-05-07 16:00
我现在也很少化妆了
化妆也是对别人的尊重,很赞成这句话。
王文英萱 发表于 2015-05-07 16:29
化过妆人看起来很精神
哈哈!亲说得太好了!
明星化的妆比较浓,卸了还真不一样
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》