加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 宝贝们的初吻给了妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝们的初吻给了妈妈

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5073
楼主

在我的记忆里,宝贝们的初吻都应该是给了本妈我,记得当时生大宝的时候,因为预产期推迟整整8天,一直等到了宝爸五一假期回来,小家伙还没有出来,结果宝爸还得瑟地说,肯定是想等爸爸回来迎接他的出生。记得当时凌晨5点宝爸下了火车就提着行李直奔医院,和爸爸妈妈在产房门口焦急地等待宝贝的降临。因为我当时是顺产,所以和剖腹产相比,产后没有那么痛苦。宝贝在一出生就送进了育婴房,而我也要继续在产房观察2个小时才能回病房,在我回到病房以后,宝贝也被送到了病房。

看到宝贝的一刹那, 我就特别想抱抱他,宝爸赶紧把婴儿小推车推到了我的病床旁边,可是这样我也只是看得到摸不着,所以心急地喊着让宝爸把宝贝抱到我身边,让我亲亲。可是宝爸看到软绵绵的婴儿,压根就不敢动手,这时候妈妈去办别的事情了,我是想亲亲孩子可亲不到,在旁边干着急呢。刚好没过一会儿护士帮我送药来了,我赶紧让护士把宝贝抱到了我的病床上,和我并排躺着。这样躺着近距离的看着宝贝,忍不住就亲过去了。一会儿亲亲脸颊,一会儿又亲亲他的小嘴,真的是好幸福的感觉。

不过后来妈妈告诉我,婴儿在刚出生甚至几个月大的时候,还是最好不要亲他的嘴巴,因为这时候的孩子抵抗力比较弱,怕会感染到细菌,所以在孩子半岁以前,我还是比较少亲他的嘴巴,都是亲他的小脸,不过后来孩子大了,自己就会主动凑着小嘴亲上来了。

虽然现在宝贝们渐渐在长大,不过依然还是经常和我玩亲亲的游戏,每天没事就会来亲亲我,很享受这种妈妈专享的幸福时光。尤其是小宝,一般的人叫他亲亲他都不愿意亲,有时候连爸爸都不让亲的,唯独只有我,可以无条件任何时候都能亲亲。这就是爸爸和妈妈的区别啊,呵呵。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
哈哈!宝贝的初吻都给你了呀!幸福啊!
板凳
亲有两个宝宝,好幸福哦
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
幸福的妈妈呀,让人羡慕
回复 4# xuanxuan0426

害羞
回复 3# 冰雪芯儿

想着两个孩子可以有伴玩,所以就生了。
回复 2# 润润妈妈

害羞
回复 3# 冰雪芯儿

想着两个孩子可以有伴玩,所以就生了。
liufen96 发表于 2015-05-08 13:06
两个孩子好带吗?
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
亲好幸福啊。我家的被宝爸抢了去。
回复 9# 添添妈

偷笑
回复 8# 冰雪芯儿

当然没一个孩子好带,而且我家两个1岁以前都比较爱闹,不爱睡觉,带着挺辛苦的,幸好那时候我妈妈帮我,现在大了稍微轻松一点了。
两宝真幸福啊!
回复 12# 优斯福

调皮
回复 8# 冰雪芯儿

当然没一个孩子好带,而且我家两个1岁以前都比较爱闹,不爱睡觉,带着挺辛苦的,幸好那时候我妈妈帮我,现在大了稍微轻松一点了。
liufen96 发表于 2015-05-09 19:14
真的很不容易呢,是不是孩子越大越好带一些呢?
个性签名

回复 14# 冰雪芯儿

小的时候在吃喝拉撒方面要顾得多一些,大了在管教方面要操心一点,每个阶段都不一样吧。不过还是没有小时候那么辛苦了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请