加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【宝贝的第一个吻给了谁】+ 献给了妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝的第一个吻给了谁】+ 献给了妈妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3038
楼主

复件 小熊花边

宝贝的吻,是多么柔软的吻啊,香香的甜甜的,天使般一样。小小的红红的嘴唇,轻轻碰触我们的皮肤,会有一种无尽流淌幸福感穿梭在整个身体里,不像电流那样刺激热烈,却像潺潺小溪一样缓缓流淌。亲吻的瞬间就像是施了魔法一样让人从内到外的开心,那种来自心灵深处的满足感无法形容无可代替。孩子是我们生命中最重要的礼物,小小的他是我们爱情的结晶,是我们生命的延续,越小的东西越精致,越小的人越可爱,让那么一个萌萌哒的小人懵懂的扑向你,抱着你,亲吻着你,他无声的用语言传达着他对你的爱。

复件 小熊花边

孩子的第一个吻给了我,我是孩子的妈妈,这是最幸福的记忆了。孩子刚出生来时,尤为珍贵,一切都是最干净最无菌的,我们甚至都和家人商量好不随意的亲吻孩子,因为我们怕我们的行为带给孩子一些不卫生。在我们有意克制和孩子过于亲密时,没想到孩子却主动地投向我们,那天我在喂奶,孩子的小手慢慢的在我身上扫来扫去,我感到他那柔软的小手,像丝滑的丝绸一样在我身上抚摸,肌肤相亲的感觉如此美好。再后来孩子慢慢的把头贴过来,在我脖子的左侧亲了一下,冷不防的这个动作我一时都没反应过来,当我意识到孩子有意亲亲我时,我也忍不住回亲了他一口,当然我的力度即使保持在轻巧,也不如他的温软。

复件 小熊花边

过了很久我依然能够感受到孩子第一次亲我的脖子的温度,我后来仔细回忆了一下孩子的举动,他之所以亲我脖子是因为我们一起躺着时,他侧脸过来正好对着我的脖子位置,大概我们两个挨得很近,他熟悉了我身上的味道,大多也是奶味,但他想更进一步的亲近我,孩子不会装假,也不会讨好,所以他的反映是最天然的,没有任何修饰,而这种原始的感情就是最让人感动的。从那以后,我开始不间断的亲吻孩子,因为我充分享受和孩子亲吻的幸福感,那种母子连心,母子共情的感觉真的很醉人很美好。

复件 小熊花边

再后来,孩子也渐渐的享受这种亲吻的感觉,随着长大,身体四肢的解放,孩子亲我的脸颊,亲我的头发,亲我的大肚子,我也常常给孩子做抚触,温柔的抚摸他,在最初的几个月里,孩子不会表达,只能能通过嗅觉,触觉来认知这个世界,让我们也是通过此来增进感情,了解彼此。家庭成员陆续加入亲吻孩子的队伍,孩子嗅到了不同的体味,感受到了不同的体温,接触到了不同的肤质,每个人和他亲吻,亲吻的方式和力度可能都不一样,但传达的感情却是一样的,大家都是饱含着满满的爱意来亲吻孩子。

复件 小熊花边

曾看过一本绘本叫《妈妈的吻》,书中出现了很多动物,山羊,奶牛,公鸡,小鸟,小兔子,小鸭子,等等,动物妈妈们都在以自己特有的方式亲吻自己的孩子,那画面相当的温馨,孩子在妈妈吻里熟睡,在妈妈的吻里过冬,在妈妈的吻里长大。现在孩子大了,我们依然喜欢互相亲吻拥抱对方,这种方式无需语言,只要轻轻一吻,孩子就得到安全感,温暖感。而我们也在孩子小的时候,充分享受这份天伦之乐,不知哪天他长大了,面对我们的吻害羞了,亲人间最珍贵的亲密方式也会随着时间的流逝慢慢变淡,趁着孩子还小,我们给孩子更多的吻,当然孩子也回赠给我们更多的香甜的吻。

复件 小熊花边

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝的吻是甜蜜的,收获宝贝的吻是最幸福的
评分记录
板凳
好乖的宝宝
妈妈的吻,甜蜜的吻!
很甜蜜的宝贝
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请