加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+激动的流下眼泪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+激动的流下眼泪

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4250
楼主

自从怀孕我可是吃了不少苦头,先期是孕反应强烈,后期是羊水多的不行,这样也不好,检查特别的多,最后要生的时候,医生让我提前五天引产,因为没有成功,不知道地带的宝妈们有没有引产的,那里相当的疼呀,还没成功,最后才剖的。疼的我呀,只有我自己才知道呀。

进了手术室,我好紧张,因为这是人生中的第一次进手术室,之前医生也给我讲了剖腹产也是有危险的,所以我心情不好,有些怕。刚躺在那冰冷的床上就打了麻药,下半身没有知觉了,我不知道医生是什么动的刀,但是我听医生说,你的羊水太多啦,接了两盆,之后医生说要疼一下,这个时候我就听到了大卫哭声,大卫终于出生啦,眼泪一下子就流了下来,一会的工夫,护士把大卫抱了过来,让我自己看看是男孩儿还是女孩儿。我说了男孩子以后,医生说,开心点,多好呀,大胖小子。呵呵。

我就看到了大卫有两三秒中吧,大卫就被抱走啦,说是去洗澡,然后回病房才能再见到他,医生在那里给我缝合刀口,告诉我,产后不要哭,这样影响心情。剖腹产手术很成功,不到半个小时就OK啦,没想到会这么快,被推回到了病房,在门口看到老公和家人,老公说他也看到孩子啦。

过了一个多小时候大卫才回到我身边,他睡着啦,这期间他洗澡,游泳,又打了预防针,呵呵。听护工说,大卫哭的声音很大,小家伙很有精神,估计这会是哭累啦,睡着啦。呵呵。

我就在那里看着大卫,小模样,好可爱呀,心想大卫长的好像我呀,当然,大卫爸爸说大卫长的像他,呵呵。之前因为孕检的时候有几项不合格,我还担心大卫,这下出生了,各项都很健康,我好开心,心情也非常好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:15 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:15 活动奖励
个性签名
开心快乐
沙发
亲好激动呢,我当时也挺激动的,但是么有哭
评分记录
板凳
为什么是引产啊?是打催生针吧!
很激动人心的时刻呢,难忘
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
看到宝宝的时候都是特别激动的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请