加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 化妆的女人更漂亮,我不在其中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

化妆的女人更漂亮,我不在其中

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5679
楼主

我记得以前听同事说过,基本上日本每个公司都会要求每个女员工淡妆上班,哪天如果没有化妆的话你就等着扣钱吧。我觉得女人化淡妆挺好的,合适的妆容能盖住脸上的一些小瑕疵,即使是长得不是太好看的人如果能够懂得化妆,真的是挺好的一件事情。可惜我不是这类人,我身处的环境周围也很少会化妆的人,大家基本上都是素面朝天,偶尔擦点
BB霜还会有失手的时候,我同学就有一次顶着一张僵尸脸去上班。

我这辈子能称得上正式的化妆也就两次,第一次就是跟老公拍婚纱照的时候,影楼的人给我化的。因为走的小清新路线,自然的妆容也是淡淡的,素雅的,这样拍起来的婚纱照才会是美美哒;第二次就是跟老公结婚的那天我一个专门负责化妆的表姐帮我化的,包括当时的头花、捧花都是我们自己挑的,后来到酒店以后她还帮我补妆呢。当然这次也是合适的淡妆,不是那种夸张的烟薰妆啦,不然会把客人都吓跑了。

要说我身上唯一省事的就是眉毛,几年前表姐给我绣了一幅眉毛,虽然现在已经不清楚了,但是轮廓还在,我只要时不时的把眉毛修一修再描一描就能让自己拥有一对漂亮的眉毛。
BB霜偶尔也会抹点,如果那天早上起来够早的话,基本上就是洗完脸拍点水就算完了,就连润肤乳都省略了,我这是有多懒啊?不过我倒挺享受自己这个状态的,化妆再怎么漂亮还是要自己觉得舒服才行嘛。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,很亲一样我也是不在化妆其中的人啊
评分记录
板凳
我也不在其中
个性签名
你若安好,就是晴天!
我也不化妆,感觉化妆太麻烦了
回复 2# qianqian0901

很多人都不化妆的,除非工作需要
回复 3# 许程程

呵呵,估计当妈妈以后都差不多
回复 4# 家有千金

是啊,还是习惯素面朝天
哈哈,只能说我也不在其中呢
淡妆好看呢!我也是不化妆的人
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
大部分妈妈都不化妆呀
日本和韩国 化妆的人还是比较多的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# xuanxuan0426

都一样呢
回复 9# 羽妈妈

好像我们都差不多啊,不会化
回复 10# 马上有钱

是啊,我们化妆的人少
回复 11# 帅小虎

对啊,中学生就化妆呢