加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 初吻给了我 
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

初吻给了我 

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3037
楼主

大卫的初吻应该是给了我,但是大卫爸也是这样说,这事我们俩还没有达成一致,大卫小的时候我和大卫爸都很喜欢亲他的,但是我们很少吻他的小嘴,后来大卫大一些的时候,他自己会亲我们了,也知道他是先亲的谁,我想应该是我。呵呵。因为我和大卫在一起的时间长一些。

大卫有个小伙伴,在他们一岁多的时候,她吻了大卫,记得当时把大卫还给吓哭啦,呵呵。那个女孩子主动吻的大卫,大卫不好意思啦。

转眼大卫三岁啦,太快了,马上要去幼儿园啦,那会大卫刚出生的时候,我还在想,大卫什么时候能三岁呀,什么时候能去幼儿园呀,什么时候能会自己吃饭呀,有一段时间看到大卫哭的时候,我的心都要碎啦,不知道应该怎么样哄他,他为什么哭呢,那会没有经验,有的时候大卫哭,我也会哭,后来我发现,大卫哭的时候,我亲他一下,他就会不哭啦。

看来吻也是安抚的好方法呀,但是大卫爸,这招就不使,呵呵。看来只是对妈妈才会这样的,小家伙也不知道他是怎么想的,没事的时候看着大卫小时候的照片,我就想笑,想那会的事好快乐呀。

大卫爸不在这里,所以我说,大卫的初吻一定给了我。呵呵

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
加宝的被爸爸抢走了
个性签名
你若安好,就是晴天!
板凳
哈哈,幸福吧,那一刻真的很让人印象深刻呀
偷笑 子凯的也给了我,哈哈
回复 2# 许程程

呵呵 这样呀 一家人没事
个性签名
开心快乐
回复 3# 马上有钱

真的是这样呢 呵呵 谢谢亲支持
个性签名
开心快乐
回复 4# 小Aric的幸福

真的吗?亲 要说实说话呀
个性签名
开心快乐
大部分孩子的初吻都是给了妈妈的
幸福啊!宝贝的初吻给你妈妈!
回复 9# 润润妈妈

亲 这个帖子在哪里申请加精呀
个性签名
开心快乐
哈哈,每个人都相信是自己,这样也不错呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我都不知道,貌似那晚上很热闹
回复 11# 羽妈妈

是呀 几乎都是这样
个性签名
开心快乐
回复 12# 柯柯0427

是这样呀 那也不错
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》