加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 怎么写精华啊 求解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎么写精华啊 求解

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5366
楼主
新手上路 不知道怎么写精华 求解
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
只要在发宝宝地带原创首发的主题贴,而且字数达到对应版块申精的要求,现在精华的字数最少是400字以上,达到了那就可以去申请。每一个版块都有相对应的申请贴,我们可以在相应的版块中提交链接。图文并茂的贴子会提高精华的级别,多写好贴更容易获得精华。

板凳
发的帖子满足基本要求,图文并茂就差不多,很容易的。
我就没那文化水平了
其实很简单的,只要文字字数达到,不是水帖都能申请精华的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

这样子啊
回复 #冰钰愛玥

知道了
真的很简单,可以写写平时生活中的事情啊,宝贝的趣事啊!最低400字,然后就可以去对应的版块申精了!
其实不难的。像刚才你的小宝贝的那个帖子,如果内容多一些,原创首发文字四百字以后,就可以申请精华了。如果写得更丰富,精华分会更多的
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 #羽妈妈

意思是说只要满4百字就可以了?
铅笔从来没有得过,肯定好难得到

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请