加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我的童年历险记】+“威武”的经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的童年历险记】+“威武”的经历

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2846
楼主

在我脑海里一直有段经历,那是一段多么“威武”的经历呀,现在想想都觉得有点不可思议,可当时确实是这么发生了。

那还是自己小学四年级的时候,那时正值暑假的最后两天。大家都知道啦,小的时候有些作业是必然会放到寒、暑假的最后几天完成的,特别是作文,所以那天正在小屋子里闭门写文章的时候,事情就这样发生了。

那时我住的是一个小院,院子里面一共有四幢房子,被围墙包围着,里面有假山有流水,有食堂有医务室,和外面基本是隔绝的,所以非常安静,也非常休闲,虽然住的是一楼,但看着绿树,听着鸟语,闻着花香,心里还是挺美的。正在神游的时候,来了几位不速之客,他们一会爬山,一会吓鸟,把周围的一切都搞得乱糟糟的。前面我还忍了,可是他们就这么一直持续着,看他们都闹腾大半个小时了,我就出去和他们说:你们不要吵了,我这里在写作业呢,说完,我一厢情愿地认为他们会有所收敛。结果事与愿违反,那群男生根本不理会我,反而越闹越凶,甚至叫嚣着我们才不听一个小娘子的呢。

这下可把我惹火了(天才知道,那天我为什么会有如此大的勇气,一般情况下,我都是忍字当头,从不轻易发火的,所以这次的经历才让我过了这么多年,却仿佛一直在眼前),我冲了出去,然后大声和他们说:请你们立刻离开。他们还在调皮,绕着圈圈转,我就追了出去,最后竟然还真让我把领头的追到了,我拉着他的衣服,让他道歉,他不同意,我就一直拉着,男生敌不住,就认错了。我又让他写了保证书,以后不许来这里捣乱,并“威胁”他说,以后如果他还敢乱来,我就把他的保证书交给他爸爸。

呵呵,现在觉得真是佩服自己当初的勇气呀,还真是“初生牛犊不怕虎”呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:54 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:54 活动奖励
沙发
亲还真是勇敢
个性签名
你若安好,就是晴天!
板凳
回复 2# 许程程

呵呵,所以才难忘呀。
亲很厉害呀,我也佩服你
回复 4# 小小菲儿

年少不懂事呀。
勇敢呀!那群男生肯定是被亲的气势吓倒了
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
亲,你当然真的是好威武哦,赞
回复 6# 博悦双康

是的,他们都没想到我会这么厉害。
回复 7# 小淘气妈咪

是的,后面自己都觉得想想都害怕。
哈哈,真是好厉害呀!不过我小学时候经常是这个样子的
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 10# 羽妈妈

呵呵,看来亲也很猛哟
回复 9# 新丰包子

幸亏是及时停止威武就好了啊
这两张图选得真是不错呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 13# 帅小虎

谢谢亲的认可。
呵呵O(∩_∩)O~真厉害啊。要是我,可不敢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请