加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+大难不死必有后福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+大难不死必有后福

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3834
楼主
      写下这个名字,自己都觉得很恐怖啊!亲们是不是!大难不死必有后福,这是我自己给自己定义的!

生大宝的时候,那时候计划是顺产,当时老公出国了,不能回家,应该说是我从怀孕了,老公就出国了,一直等到宝宝出生才回来,整个孕期,当爹的都没发挥他的责任啊!不过我有爹妈照顾着,并且当时也年轻,也就这么过来了。生大宝的时候,早早的就去医院了,因为男士不在家,女人们都害怕,医生说个啥就是啥。住院的时候,我啥感觉也没有,为了能够顺利生孩子,于是医生就开始给我挂催生针,第一天打了一天吊瓶,催生药,我也没感觉。第二天早早就开始挂吊瓶了,但是我还是没感觉,后来没多久,我的羊水破了,于是医生们就慌了,其实我们全家都慌了。都不知道羊水破了,咋办啊,孩子会不会呼吸困难啊!那时候网络也不先进,我都没看过书,医学知识一点不懂!医生一说必须的赶紧的刨,立刻全家同意,其实那个时候,医生就是天,说啥就是啥!

一些准备就绪,很快我就被推到手术室了,准备、麻醉、开刀,整个过程都是让我很害怕,整个过程我感觉我都像是做梦似的。我都能够听到手术刀,割得我肚皮的声音嗖嗖的声音,当时我没感觉到痛,还想很快就要出生了,不管男孩女孩只要健康就好!过了一段时间听道医生开始紧张起来,开始说怎么这孩子不出来啊?怎么这孩子脑袋不往外走啊?怎么又进去了?我怕极了,听到医生开始说,时间太长了,快问问抢救大人还是孩子?我彻底崩溃了,我想到了,我大概要死了,我怎么会刨妇产还生不出孩子呢!看到听到护士出出入入,看到人群比较混乱、听到医生的声音越来越急促。我脑子一片空白,我只知道我要死了,但是肚子里还有个孩子!我那时应该昏迷了,但是还有人提醒我不要睡着。我都不知道我眼泪是不是一直流着。

后期我又醒了,很痛很痛的,让我全身充满了痛苦,感觉全身都被抽空了,那个痛,我不要这样了,我太痛苦了,不能自己呼吸的痛,终于听到医生说“孩子出来了”“不呼吸了、快插管抢救”我大概又昏死过去了,这个剖腹产对于我来说就是从鬼门关逃过一劫。那时候我根本没看到我的女儿,就被护士带去抢救了。

后期的事情,我是从家人那里得知的,护士让家属签字,保大人还是孩子。父母当时都吓傻了、他们一直哭一直哭,不过他们还是选择了保大人,幸亏上天恩赐,让我女儿平安回来!女儿出生的时候脑袋太大了,是全医院里脑袋最大的孩子。当孩子被抢救回来,所有的医生护士都去观望我的孩子,他们大概也是第一次见这么大脑袋的孩子!或许是因为出生的压迫,本来大脑袋的女儿后期也没表现出来异常的聪明,或许女儿没有受到伤害,或许她会是个天才!不管天才还是平民,只要健康就好!其实看到我光彩的现在,却不知道我为了生孩子付出的痛苦,后期我一直不敢要孩子,就怕我会还是受罪,但是多年多年以后,我还是破戒了,勇敢的生了二宝!

过去了就过去了,感恩生活,感谢生命!我很健康、我积极向上!感谢我的儿女让我一直幸福一直快乐着!祝福我的大宝小宝们永远健康!永远幸福!

我家大脑袋、大脸蛋的大宝
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-05-06 17:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:17 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:17 活动奖励
沙发
祝宝贝幸福永远!
板凳
亲有两个宝贝呢,祝福健康成长
评分记录
那个时候的心情是非常复杂的
回复 3# qianqian0901

是啊,两个孩子啊
回复 4# 小小菲儿

是啊,很害怕
亲:你的版块发错了,这个是在特福芬的育儿交流下呢!
回复 7# 润润妈妈

哦谢谢提醒啊
真是一段不容易的经历!大宝真的要感谢妈妈,妈妈生孩子真辛苦呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 9# 羽妈妈

当时的经历确实很恐怖,很多年我给自己定的任务就是不会再生孩子了!太害怕了!想想都怕的很!
看的我都后怕,还好都过去了,亲爱的一定要幸福
回复 11# 小小皮球

是啊,很害怕,过去了,快忘记了!
回复 12# 小宝0625

这才叫大难不死必有后福呢,你瞧现在儿女双全多好
两个宝贝都那么大了,幸福的感觉!
幸好过来了,不容易啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请