加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 宝贝的第一个吻给了我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的第一个吻给了我

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2315
楼主
  宝宝第一个吻肯定给了我。宝宝会亲亲的时候不知道是第几个月,不过他特别喜欢亲我,因为他和我最亲,他不会主动去亲别人,几乎是别人强吻他。我记得熠熠奶奶特别喜欢他,可能是隔辈亲的缘故,可是一样根本不喜欢奶奶亲她,每次奶奶抱起他的时候,他会强烈的向外挣脱,好像在说我不要你,当奶奶的嘴巴靠近熠熠的小脸,熠熠拼命的摇头。好像不愿意奶奶亲他。这时候我也不喜欢我婆婆亲熠熠,总感觉熠熠是我的,不要别人来碰他。好像熠熠到了一岁多才愿意主动亲奶奶。

老公更是一点也不讨熠熠的欢喜,从小到大,熠熠都没亲过爸爸,熠熠喜欢和爸爸打闹,但是如果说让熠熠去亲亲爸爸,熠熠总会后退几步,或许是老公陪伴的太少,让熠熠觉得和爸爸不是很亲。可以说老公在熠熠的婴儿期是缺席的,那时熠熠见老公如同见陌生人一般,最近这几年稍好一点,老公陪伴熠熠多一点。熠熠即使不亲他,也会让爸爸抱抱。

宝宝的亲亲我感觉到作为母亲的幸福感是多么的强烈,他那小小的脸蹭着我的脸是多么的亲昵,这种幸福的感觉是任何东西也换不来的。当熠熠熟睡时,我会亲亲熠熠的小脸,,我会好好的陪伴着,陪你度过一个快乐的童年。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小样 好感人呀。
板凳
一般孩子的第一个吻都是给了妈妈的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 15-05-08 08:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
孩子的亲吻,就是最好的爱的表达
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请