加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 化化妆很好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

化化妆很好

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:6482
楼主
    俗话说“女为悦已者容”,可是我的感觉,即使不为别人,为了自己看着养眼,化化妆也是可以的。话是这么说,可是我懒人一枚,生娃前没想过化妆,生了娃就更没想过了。

记得上大学那会,我们一舍友,有时候和男朋友约会会描个眉毛,涂个睫毛膏,抹个唇膏一类的,当时上学自己想也没想过化妆,可工作了以后还是一样。米乐爸送过我睫毛膏和睫毛夹一类的,现在早不知道去了哪,有时候我自己就觉得戴个眼镜,即使涂上睫毛膏别人也看不着呀。前几天有同事的男朋友去韩国,同事都买胭脂水,我也是随大流买的,当时就想万一米乐演个节目老师让化妆我家里啥也没有,不好吧,是抱着这种心理买的。

其实我很喜欢别人化妆,我自己是不会化,看着那精致的淡淡的妆容,别人看了也是一种享受呀。当时结完婚回来请客,因为米乐爸单位的领导都要来,我就出去化了个淡妆,反响特别好,我同事说你自己学着化吧,多好看,我自己也觉得不错,但我不会,这么多年来也没学过,我是起床半个小时就要出门的人哪有时间化呀,其实这也是为自己的懒找了个理由,我看到好多人在地铁里化妆呢,那是怎样一种道行呀!化妆是好的,但我们一定要用正规的东西,这是抹到脸上的,必需要用好点的东西,咱不追求什么国际大牌,但一般这种化妆品都会含对人体有害的物质,我们应该选一些对我们伤害最小的产品,让我们都做一个精致的女人吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
化妆的女人是挺精致的,我也是不会化妆那伙的
评分记录
板凳
我也是打死不化妆的人!早晨时间太宝贵了,我宁愿用来多睡几分钟!偷笑
我以前也是不爱化妆,浪费时间,但是随着年龄的增长,岁月不饶人呀,应该适当化化了。
我也是不太会化妆,不过其实化点淡妆还是可以的
回复 2# qianqian0901

咱们都太不女人了
回复 3# 辰玥妈

应了那句话,没有丑女人,只有懒女人
回复 4# 王文英萱

化妆好,支持亲
回复 5# xuanxuan0426

是啊,化化一天心情美美的看着自己
回复 7# 米乐小妞

哈哈!是啊,没有最懒,只有更懒!偷笑
化妆也是可以的。悦人也悦已