加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 天生没有化妆的那根筋!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天生没有化妆的那根筋!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3306
楼主

“爱美之心,人人皆知”作为很多女性朋友都有一颗爱美的心。有的喜欢浓妆艳抹,有的喜欢穿戴漂亮,无非都是希望把自己打扮的美美的,看到另一个不样的自己。其实这样也很挺好的,可以让自己有不同的感受,把自己打扮得漂漂亮亮的,心情也会不一样的。

对于化妆,我真的是没有那根筋。每当看到朋友、同学、客人化一个漂亮的妆容,我也羡慕。但是我除了羡慕,我也只能是羡慕,因为我自己什么都不会呀!虽然同学曾经手把手地教过我,但是我最终还是放弃了,因为我觉得自己实在没有那个耐心东描描西化化。所以我一直都是素颜,本来自己长得也不漂亮,画个妆反而觉得自己更别扭一样。

记得几年前拍婚纱照的时候,那是我人生中第二次正式化妆吧!当时化妆师画得是让我急出一身汗,所以那个妆画得真的是补了画,画了补,我直差说要放弃呢!要不是自己想着婚纱是一辈子的大事,而婚纱照也很重要,我真的直想丢了跑。后来,那两个化妆师一直告诉我说:放松放松。我说:我根本就没有紧张,一直都很放松呢!是你们的速度让我着急的出了一身汗。两个美女说:你太心急了,如果心急的,我们化不好,到时候你也不满意,我们还是得重新化妆,到时候更折腾人。后来我也慢慢静下心来,两个美女化妆师也不再心急了,妆也很快就化好了。呵呵!对着镜中的自己一看,感觉还不错,呵呵!难怪那么多人喜欢化妆,化出来感觉就是不一样哦!

结婚的那天,是我人生中第三次化妆,但效果明显没有拍婚纱的时候好,当时化妆的时候,七点的时候,那个化妆师睡眼惺惺的过来。我说:是不是昨天太累了,没有休息好啊!那个化妆师急忙说:没有,没有。但那天确实是擦了画,画了擦,弄得我有点生气了!坐在那里浑身不舒服的样子。最后终于画好了,看了看,虽然没有拍婚纱的时候画得好,但还是过得去。不管了,如果再让我坐在那里,我肯定是受不了的。也罢,就这样吧!

记得润润的干妈过来玩的时候,在我这里住了几天。我那个时候看到润润干妈画得那么漂亮,我也想学,润干妈也给做思想工作,说什么女人就是要懂得化妆,懂得爱美,懂得打扮自己。然后手把手的教我,可我真的是没有半点耐心,最后放弃了。我表弟媳也是一个化妆高手,每天都把自己画得漂漂亮亮的,我也是羡慕哦!但是当她说要教我的时候,我自己放弃了,因为我知道自己没有那根筋。

不管怎样,我还是觉得女孩子化点妆漂亮些,我喜欢一些女孩子化淡妆,给人一种高雅的感觉。我不喜欢那些画浓妆的女孩子的,因为我觉得真的太难看。有些人本来就很漂亮,可是浓妆一画出来,感觉更不好看了。其实我们这些不画妆的人,是没有资格去评论人家的。不能因为自己不喜欢就是否定别人吧!这不是我的风格,呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也不会化妆呢,主要还是觉得化妆好麻烦
板凳
我当妈后不化妆,在此前还要画点淡妆呢
评分记录
我现在每天都会化淡妆出门上班
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
感觉化装比较麻烦,基本上不化妆的路过偷笑
跟亲差不多,基本没化过妆,除了拍婚纱照的那天。请亲朋好友办酒席的时候,我都是朋友帮忙画的哈。自己是一点都搞不定。
呵呵,怀孕后就没有化过了
我和亲一样,对化妆是什么都不懂
哈哈,被化妆还心急呀,想看看你们的婚纱照有多美呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我平常也是不怎么化妆 偶尔化一下淡的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
说到化妆我也不太会,也没心思学。
完全不会化妆

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请