加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 吃点水果,降火。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃点水果,降火。

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4636
楼主
月初各种忙,这种会,那种会?很困的好吗?心情很不爽,回到家连吃了两根香蕉!知道吃多了不好,可总感觉心里窝着气,吃完香蕉,瞬间觉得那都不是事了!宝宝,原谅妈妈的任性贪吃了,妈妈想吃就代表你想吃了是不?母子连心不是。
今天去移动办理业务,又是漫长等待!态度各种不爽,却也是没办法!回到家第一件事就是吃水果!一下干了一个大苹果,就当把不愉快都消灭了,咱不跟他们一般见识!为了宝宝,我必须尽快把不好的情绪丢掉!继续吃吃吃
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
保持好心情,多吃水果不见得对身体好哦
  • 轩萱宝贝儿
    轩萱宝贝儿:额,水果不是富含各种对身体有益的微量元素吗?
    05-06 19:20
板凳
控制下情绪亲
个性签名
你若安好,就是晴天!
我那个时候也喜欢 吃苹果,结果现在一点都不吃了!
为了宝宝一切都得忍受
心情不好就用吃的解决
哈哈,才知道香蕉还有这个作用啊
孕妈就是可以这么任性大笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》