加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【有一种“幸福”叫作手忙脚乱】+老公着实体验了一番
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有一种“幸福”叫作手忙脚乱】+老公着实体验了一番

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5950
楼主

手忙脚乱,似乎这个词在我的身上没有应验,但是对于老公来说到是体验了一番。记得宝宝刚出生的时候,宝爸因为宝宝不进食而着急,其实老公也是因为婆婆的话没办法才一直烦我的。宝宝出生不到24小时不吃东西是正常的,我那会又难受,真是不想管这事。于是我告诉老公让他去找护士给孩子喂奶,当时的老公简直就像是热锅上的蚂蚁,急得很呀,生怕宝宝会饿坏了。

后来,护士拿小勺喂宝宝喝奶,结果,奶没喝下去多少,嘴唇垫起个一点点。这下,老公更急了,其实如果没有婆婆在一旁指挥的话我感觉还好,就是因为这一指挥,她一个人着急,说个没完没了,弄得老公心里也没底了。后来,逼得我自己弄孩子。唉,我那时自己都疼得要命,难受得很呢,还让我这个产妇干着干那的,真是的。这是我会,如果不要是做这一行的,我不会怎么办呀,我都说没事了,你们不听我也没办法呀。后来,又喂了几次,还是没有效果。婆婆终于回家了,这回老公也算是消停一些了。呵呵,一晚上老公守着孩子,躺一会,就会看看宝宝,真是睡不踏实呀。让老公抱抱宝宝,老公也觉得不知道应该怎么抱,这么弄。呵呵,看来,应该提前练习一下呀。渐渐的老公学会了抱孩子,学会了换尿布,不再像初接触的时候手足无措,看起来也有了许多的调理。呵呵,老公在月子里到是很繁忙呢,又是照顾大的,还得照顾小的。不过,老公的话了,很幸福。呵呵,我还调侃老公到,我让你练手了,你不知足吧,要不我就自己给自己扎了,那是老公第一次为我输液,为我冲洗。为宝宝清理小屁屁,换尿布,抱起宝宝协助我喂奶。渐渐的老公从新手一枚到熟练着进行着每一样操作。

对于老公来说,为我们所做的一切,虽然当时感到有些忙碌,有些累,可是老公真的感到的是幸福,快乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 19:23 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 19:23 活动奖励
沙发
哈哈!让老公体验一下也是不错的!让他知道带孩子的辛苦!
板凳
虽然照顾孩子真的很忙乱,可那也是一种幸福
回复 2# 润润妈妈

就是呀。不过,人家还是管的少一些呀。
回复 3# 小小菲儿

嗯嗯,确实是呢。
看得出来宝爸是忙碌并幸福着
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
回复 6# 博悦双康

呵呵,是呀。
幸福满满的
回复 8# 猫喵喵0305

呵呵,是呀。
爸爸估计多如此啊