加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 幸福的瞬间!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸福的瞬间!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3007
楼主
我觉得宝爸把头贴在肚皮上听宝宝 和宝宝说话的画面是最感动的.....
宝妈们呢  你们觉得最感动你们的事情是什么呢!
宝爸很少出去应酬,一般都会早早下班回去买菜做饭,偶尔周末跟朋友出去玩一次回去,12点多了,我生气上火闭着眼假睡,他回去之后悄悄凑我耳边喊两声老婆,见我没反应,就收拾收拾上床睡觉,亲了亲我的额头,摸了摸肚子里的宝宝,然后搂着我睡觉,我的泪啊一下子就出来了,气也瞬间消了.....还觉得好幸福!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个画面真的好感人呢,祝福亲
  • 宝贝儿别闹
    宝贝儿别闹:嗯,谢谢,孕妇就是这样把,很容易被一些小事气的死去活来,同样很容易被一点点小事感动的痛哭流涕
    05-06 19:10
板凳
宝爸是个标准暖男啊
个性签名
你若安好,就是晴天!
女人总是很感性,呵呵
真的很幸福,而且你老公很细心
可能宝爸也是推不掉了吧,要多理解
人的心真的很脆弱,感动就在那么一瞬间
就是老公每次上班走的时候都会亲我一下,晚上睡觉手会抚摸肚子~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请