加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 现在带娃的我很少化妆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在带娃的我很少化妆

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4797
楼主

自从怀孕开始,我好像就没有化妆过,因为听说化妆会对胎儿不好,所以,从那以后,再也没有化妆啦。我是从参加工作的时候开始化妆的,就是化个淡妆,这样看上去会有些精神,显得肤色也会好一些,要是不化的话,感觉好像是种病态,呵呵。当然是我自己这样认为的。

我很笨,不怎么会画,有的时候都是同事帮我画,她们有专业学过的,还会帮我修眉什么的,当然有的时候也会帮我做头发,手特别的巧,我就是她们的模特,呵呵。

我觉得女孩子化妆也是对别人的一种尊敬,是一种礼貌,当然化妆也要有度,不要浓妆,那样就不好看啦,除非是参加演出什么的,平时工作的人们,还是化个工作妆就可以啦。记得有一次我去拍写真,在影楼,她们给我化妆,结果我一照镜子,我都不认识我自己了,化的太过呢,我没同意,因为感觉那个不是我啦,所以后来又重新化了一次,呵呵。

虽说现在不化妆,但有的时候还会把化妆包拿出来看一下,里面的东西大多都过期啦,我也没有扔掉,因为舍不得,唉。这些都是我美好的回忆呀。我想我可能快化妆啦,因为大卫下半年要去幼儿园了,我可能就要重新开始工作啦,到时候我就可以化妆,可以穿我喜欢的高跟鞋,当然啦,脚比原来大啦,之前的全部小掉啦,不能穿啦,呜呜。

女孩子应该化妆,这样可以给自己带来一些自信,淡淡的就很美,另外还要注意什么场合穿什么服装化什么妆,在外面还是要注意一下自己的形象啦,在家就无所谓啦,老公经常说我在家和在外面是两个人,呵呵。在家很随意,在外要注意,呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
呵呵,可不是嘛!我也很少化妆,最多涂个唇膏。
个性签名
板凳
回复 2# 陈奚

我也是这样,亲 你玩微信吗 ?有很多活动的
个性签名
开心快乐
我一直都不喜欢化妆的,觉得这样很麻烦
我也是不化妆的,没那个时间啊
回复 4# 小小菲儿

我上班的时候化 现在不化啦
个性签名
开心快乐