加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 如何看待女生化妆+爱美之心人皆有+响响妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何看待女生化妆+爱美之心人皆有+响响妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3057
楼主

爱 美 之 心 人 皆 有

现在的生活中,化妆品的广告铺天盖地,做广告的也大都是明星和美女,让你养眼的同时,不觉中也让你口袋中钞票飞走了........

在我看来,化妆是要分场合的,像参加一些舞会之类的要化一些浓一点妆,平时生活或工作中化一些淡妆就可以了,不然会适得其反,让人觉得格格不入,化妆本来就是想让自己更漂亮些,相反,就会让人觉得不漂亮,甚至令人厌恶。说到这里,让我想起之前有个女同事,妆化得很浓,脸上粉擦的很厚,白的吓人,我们都开玩笑说那张脸像从面缸里出来一样。

我是不化妆的,是一个素面朝天的人,偶而会用点唇彩,我不会化妆,也不喜欢化妆,花时间不说,最重要的是好多化妆品长期用对皮肤也不好。护肤品也只用些洗面奶,水,霜之类的,半个月用一次面膜,俗话说的好“世上没有丑女人,只有懒女人”,我就有点小懒,特别是有了孩子之后,每天除了上班,晚上洗衣服,还要陪孩子做作业,有时候用清水洗洗脸就睡觉了。

我上班的同事中,当妈妈的大都不怎么化妆和我一样素面朝天的较多,爱化妆的大都是一些90后,还有未婚的单身女生,每天她们都是那张擦粉涂口红化过妆的脸,不过看惯了也挻漂亮的,我问化过妆的同事,每天化妆需要早起吧!她们说需早起30分钟。晚上还要卸妆,习惯了就好啦。她们说如果哪天不化妆,自己都感觉没法出门,不精神。还有一个同事纹眉都化了快三千元呢,换了是我,怎么会舍得呀。爱美之心人皆有,特别是女生,但是我觉的要得体才会更美。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-05-05 20:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
化妆是会让一个人变漂亮了,就是看看能不能习惯
板凳
化淡妆也挺好的,精神
亲,如果是原创首发的话记得申精精华啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

知道了谢谢,这个贴申请了精华没过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》