加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+激动不已
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+激动不已

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5194
楼主

每次回忆起孩子出生时候的点点滴滴,都会觉得很温馨,也带着一些激动的心情。如今乐乐已经过了8周岁的生日,一看到他就觉得真是长大了,都成为一个小小的男子汉了,可是想一想当初他出生的时候,还真是感慨一番,这时间过得太快了。

刚出生的乐乐是很小很小的,记得那个时候是剖腹产,我对于麻药感觉很糟糕,虽然别人都说应该是有意识的,可是我就是迷迷糊糊的想睡觉,直到孩子哭了一声,我才努力的睁开眼睛看了孩子一眼,还看到医生抱着光溜溜的乐乐去称体重,量身高。

等到我麻药的劲过了,正式的看乐乐的时候,觉得好小好小,皱巴巴的就像一个小老头,就是头很尖,像是经过了产道挤压生出来的孩子,但其实不是的。孩子的脸红扑扑的,就是有点皱皱的,手也是攥着拳头,也是皱皱的感觉,看来在我的肚子里没有吃的很好啊!不过没有过多长时间,就长的很胖乎乎的了。

记得那天的晚上,我就一直的看着孩子,睡不着的时候,就眼睛盯着孩子看,虽然不好看,但是却怎么都看不够的感觉,看了好久,也没有看出来到底孩子长的像谁,不是很像我也不是很像乐爸,可是又觉得很像我,也很像乐爸,甚至都想把孩子的样子记录在脑子里面。

那个时候,乐爸就一直打电话,把孩子出生的消息,跟亲戚朋友们分享,我可是没有他这么大的精力,我有空的时候,就是睡觉啊,毕竟刀口还是很疼的,还不能下床,真是挺别扭的感觉。不过看到孩子之后,立即就没有了那种感觉。乐爸也是虽然说都是好几天没有睡觉了,但是却依旧的很有精神,到处的跑着去给孩子买东西,给我们买饭,那个时候就是靠着一种精神的坚持吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:17 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:17 活动奖励
沙发
我生完孩子光跟疼痛做斗争了,还傻兮兮的问护士,为什么我这么疼,护士无奈的说,都疼,不过你会更疼,因为是两个手术...所以好羡慕当时关注了孩子情况的妈妈,我几乎是空白的记忆
板凳
回复 2# 晓梦蝶飞

真是受苦了
看到宝贝的第一眼,肯定是激动了,这是与自己相处了10个月的宝贝。
那个时候心情都是特别激动的
回复 5# 小小菲儿

调皮
感觉很神奇吧
回复 7# 柯柯0427

调皮
回复 4# 润润妈妈

偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请