加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一亲子游】+未来城职业体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一亲子游】+未来城职业体验

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4335
楼主

五一假期,真正的劳动节,因为我和乐爸都在加班,可怜的孩子也要陪着我们加班了,还好他们的作业比较多,加上小荷作文的作业,所以一整天都在写作业,1号就这样过去了。2号的时候,乐爸继续加班,而天气不好下雨了,于是我和乐乐都窝在家里,没有出门了,看书收拾屋子之类的,乐乐就自己玩游戏,下午的时候我们出去转了一圈。然后就到3号了,乐爸终于可以休息一天了,于是我们和乐乐的同学一家一起约好了到未来城参加一个职业体验活动。

这个活动是免费的,也许就是因为这个缘故吧,人超级的多,进口都要排队,然后要微信关注一下,就可以免费的进到里面,不过是室外的很简陋的一个地方,孩子们都在太阳底下晒着,排队等着参加体验活动。本来以为不参加体验活动可以到别的地方玩,其实还不是这样的,必须要参加体验活动才可以获得未来币,得到未来币才能参加攀岩、淘气堡等一些玩的项目,这个是要使用未来币的,还真是让人有点郁闷。

我们几个大人也帮着孩子一起排队,不过因为孩子参加的体验和爸爸们给排队的体验冲突了,结果一上午接近3个小时,我们才参加了2种体验,得到了2张币,上午结束之后,我们去外面找一个地方吃了点东西,然后1点钟开始之后,我们赶紧的进来,马上就奔那个攀岩的地方,花掉了一半的未来币,参加了攀岩,不过孩子刚吃过饭,也就攀岩到一半的部分,就说什么都不往上攀岩了,最后就草草的下来,不过还好可以去淘气堡玩,玩了半个多小时,这下真是很开心了。

其实这个职业体验感觉真是不正规,毕竟免费啊,也就这样了,就当是带着孩子玩了一圈吧,也算是长了点见识。之后我们去市里转了一圈,就匆匆的回家了。

整整一个假期就玩了一天,还挺累的,期待下一个假期的到来吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:31 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:31 活动奖励
沙发
这种体验真是挺不错的,我也很喜欢
板凳
非常好的体验!很锻炼宝贝们的!
回复 3# 润润妈妈

调皮
回复 2# 小Aric的幸福

调皮
哇,有免费的真不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-05-08 08:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
偷笑哇,我还有幸运分,真不错
回复 7# 可欣妈

真是挺幸运的
回复 6# 可欣妈

是啊,也是人家先搞的宣传吧
很棒的体验。
回复 9# 顺利的一家

要是我们这也有这样的活动就好了偷笑
很好的体验活动,我也在筹划中。
回复 12# xuanxuan0426

调皮
回复 11# 可欣妈

其实不是太正规,但是不花钱啊
回复 10# liufen96

是啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》